Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Здоровый образ жизни и занятие спортом никогда и никому не мешало) Выбор замечательный)
А вот от ботинок таких я бы не отказалась) Ноги постоянно мерзнут)
|
Идея довольно таки интересная но пока эти новинки дойдут до людей пройдет очень много времени. Да и не каждый сможет себе это позволить!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Ботинки каждый хотел бы себе, наверное) Ноги всегда и у всех сильно мерзли.
Да я уже представляю себе эту картину, как в универе пытаюсь курточку подзарядить
|
Да это еще пол беды) а если змейка сломается?)
Кури гриль заказывать не нужно, а если ботинки с подогревом намокнут и короткое замыкание?)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
А я почему-то воспринимаю эту идею не серьезно. Очень много деталей в ней вызывает недоумение или же смех.
Почему она вам так понравилась?
|
У меня все это тоже вызывает улыбку, но идея и правда не плохая возможно эта новинка курток с подогревом очень заинтересовала людей тем что у них холодные зимы. Или рынковое качество не удовлетворяет покупателей и они тянутся к чему то новому!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
МП3 сейчас мало кто носит, а телефоны обычно отключают в такую погоду. А куртку просто так не выключишь. Тем более, если будет ужасная погода.
|
Возможно в таком случае стоит задать пару интересных вопросов создателям? Также может ли эта куртка как то влиять на организм человека и его здоровья? Потому что все эти электро магнитные волны находятся на самом человеке.