Недели две назад мониторил отзывы о Boss Auto и наткнулся на аналитику от Леонида. Статья улыбнула, интересная информация там, только не понятно кто ее предоставлял, написал Леониду, по разговорной речи вроде неплох. Предложил он мне почитать его блог. Почитал. Сложилось впечатление что там три бабули за 60 инвестиционный блог ведут. Это что за блог «Пусть говорят». Хорошо еще лбы не мажете при инвестирование.
В каждой статье есть слова «все для моих читателей» «все для вас мои читатели», т.е на читателей других блогов все равно, но при этом бросаясь громкими словами «мы изменим хайп индустрию» вы душите проекты которые размещены на других блогах и деньги теряют читатели других блогов, при этом заниматься и писать о благотворительности. где логика? Кто ответит. Леонид Вы или действительно глупый, либо Вас действительно разоблачили, не один нормальный адекватный человек так не поступит после написания статьи. Вы выбрали неверную тактику смотря на своего любимца МакГрегора. Бессмысленно устраивать шоу, это не UFC. Здесь живые (простые) люди. В одиночку Вы не измените ничего, Вас задушат. Сейчас Вы не думаете о будущем и Ваши читатели тоже. Но оно будет не очень хорошим.
Можно с уверенностью сказать что с таким подходом ни один админ не будет с Вами работать, а Ваши предсказания уже будут не интересны Вашей публике. В итоге у Вас останутся только Ваши проекты на блоге. Раздел Шлак ли? интересный, но вот условия входа для любого адекватного админа - неадекватны. Лично б ни за что не вошел на таких условиях в данный раздел.
Предсказания ненавижу потому что мой проект был задушен таким же образом, (споры на MMGP стояла дата скама, и при этом она еще показывалась в моей теме) я изо всех сил старался пройти этот рубеж но увы, мне немного не хватило, буквально недели. А представьте если б я ее прошел, был бы еще не один круг и вы в том числе заработали бы еще больше.
Так что вы душите не только скамеров, но и нормальных админов. Хороший админ никогда не скажет какие у него были проекты до этого никому никогда.
На данный момент у меня лично нет запущенных проектов, но мне очень жаль людей и HYIP проекты которые сейчас работают, кроме скамеров конечно.
Цитата:
Ну и так на заметку всем блогерам, вы со своими «звоночками» приносите не меньше вреда проекту, чем Леонид постом на блоге.
|
Работайте каждый со своей публикой и не вредите друг другу, ничего хорошего из этого не выйдет.
Прекращайте делать репутацию за счет других, к хорошему это не приведет.
Написав гадости о ком то, вы в первую очередь вредите сами себе. Ну а те о ком вы пишите я думаю вас сейчас благодарят за рекламу.
Утвержадая о своей благородности - соответствуйте этому для всех (читателей, гостей, блогеров, админов)
Цитата:
Да и пользуясь случаем хочу извиниться за Help Credit так было нужно, чтоб избавится от звания «один из легендарных админов»
|
Всем удачи. Будут вопросы пишите на почту что была указана в регистрации домена.