Цитата:
Сообщение от nikolos
Сегодня добавлен русский язык(перевод правда корявенький)!Думаю со временем перевод подкоректируют!
|
Да, пока что действительно корявенький.
Но радует то, что раз добавили русский, значит уважают русских инвесторов!
Цитата:
Сообщение от slava602
Если не секрет кто сколько в этот проект влаживает!! Мой вклад пока 100$ (Если будем контроливать вклады то сможем предсказать закрытие это проекта)
|
У меня в данный момент $81.88 (начинал с $5, потом различными способами "проверял" работоспособность системы: реинвестировал прибыль автоматически, добавлял прибыль на баланс вручную, пополнял свой депозит из различных платежных систем; выводил прибыль на различные платежные системы, заказывал подряд 2 отдельных вывода прибыли).
По поводу контроля вкладов (и предсказания закрытия проекта), честно говоря, не разделяю Вашего оптимизма. Ведь даже если
все вкладчики с данного форума "отчитаются" о своих вкладах (что уже маловероятно, т.к. далеко не каждому нравится выставлять на всеобщее обозрение подобную информацию, особенно если вклад немалый), все равно это будет лишь "капля в море". Проект англоязычный; и я так понимаю, он, прежде всего, ориентирован на англоязычных вкладчиков - соответственно, можно предположить, что именно оттуда поступает бОльшая часть инвестиций.