MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,979 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2017, 20:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Игры занимают время и совершается очень много лишних телодвижений.....
Что бы они приносили дополнительные какие-то бонусы за эти движения цены бы им наверное не было или если бы падало автоматом по мере заполнения хранилища) как доп опция за отдельную плату
gandler вне форума
Старый 05.01.2017, 21:05

Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Что бы они приносили дополнительные какие-то бонусы за эти движения цены бы им наверное не было или если бы падало автоматом по мере заполнения хранилища) как доп опция за отдельную плату
Меня больше привлекают только те игры, где поставил к примеру завод на запуск и пошел на неделю-две из проекта. Сидеть ежедневно химичить, да и в придачу голову ломать, это явно не по мне
Alcest вне форума
Старый 05.01.2017, 21:11
Интересующийся

Цитата:
Сидеть ежедневно химичить,
И что нет там заполняющегося склада по итогу который останавливает подачу этого самого завода?!)...кстати с точки зрения именно игры это не очень интересно)
gandler вне форума
Старый 05.01.2017, 22:10

Благодарностей: 218
Далек я конечно от этих ваших игрушек по хайпам. Цинковать когда сгинет проект и вычислять минуты и дни когда забрать деньги. Мне интересно,у вас со сном все в порядке или бывает просыпаетесь в поту?
forfor вне форума
Старый 05.01.2017, 22:14

Цитата:
...кстати с точки зрения именно игры это не очень интересно)
Если только смотреть с точки зрения игры, ведь скучно быть должно

Цитата:
И что нет там заполняющегося склада по итогу который останавливает подачу этого самого завода?
Неа, в каждой игре по разному. Те что у меня нужно как минимум раз в день заходить и запускать производство на 24 часа...
Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Мне интересно,у вас со сном все в порядке или бывает просыпаетесь в поту?
Все в полном порядке, главное планировать вход в игру и все будет хорошо
Alcest вне форума
Старый 05.01.2017, 22:34
Интересующийся

Цитата:
или бывает просыпаетесь в поту?
Главное привыкнуть к потерям. К тому, что они составляют неотъемлемую часть дохода и тогда можно будет ночами спать спокойно)

Цитата:
раз в день
В принципе так же как в обычных хайпах заходить раз в день, чтобы вывести прибыль.
gandler вне форума
Старый 05.01.2017, 23:23

Благодарностей: 2,087
Цитата:
Далек я конечно от этих ваших игрушек по хайпам. Цинковать когда сгинет проект и вычислять минуты и дни когда забрать деньги. Мне интересно,у вас со сном все в порядке или бывает просыпаетесь в поту?
Ко всему этому привыкаешь и со временем относишься со спокойствием. Бывало в проектах по 1000 долларов теряла, потом медленно, но верно восстанавливалась. Главное после этого не спешить и не делать резких движений, инвестируя во все вподряд. Потом стала умнее, сейчас я пробую проекты пробной суммой в 50$ и если программа хорошо себя проявляет, тогда пополняю свой депозит.
veranika55 вне форума
Старый 05.01.2017, 23:28

Благодарностей: 218
Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Ко всему этому привыкаешь и со временем относишься со спокойствием. Бывало в проектах по 1000 долларов теряла, потом медленно, но верно восстанавливалась. Главное после этого не спешить и не делать резких движений, инвестируя во все вподряд. Потом стала умнее, сейчас я пробую проекты пробной суммой в 50$ и если программа хорошо себя проявляет, тогда пополняю свой депозит.
Понятно. Уважаю и ценю ваше мнение. Но,скорее всего получается так,что каждому свое. Мне интереснее поднимать и опускать денежки букмекерским конторам.
forfor вне форума
Старый 05.01.2017, 23:40

Цитата:
Понятно. Уважаю и ценю ваше мнение. Но,скорее всего получается так,что каждому свое. Мне интереснее поднимать и опускать денежки букмекерским конторам.
В этом надо хорошо разбираться, по моему с хайпами немного попроще будет. Но тоже не все слишком просто, иначе бы все тут ходили миллионерами.
veranika55 вне форума
Старый 06.01.2017, 03:15

Re: Инвестиции в хайпы – долгожители. Плюсы и минусы. Куда стоит инвестировать.

Цитата:
В принципе так же как в обычных хайпах заходить раз в день, чтобы вывести прибыль.
Да, но в хайпе 2-3 клика нужно сделать, а в экономической игре нужно все понять как было вчера и как будет дальше.. а еще главное не прозевать сбор игрового инвентаря
Alcest вне форума
Старый 06.01.2017, 03:27
Должник!!!

Благодарностей: 42

Кто инвестирует в "долгожителей", которых нет на форуме - отпишите в лс., есть свободные средства
bezuprechnuy вне форума
Старый 06.01.2017, 06:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Далек я конечно от этих ваших игрушек по хайпам. Цинковать когда сгинет проект и вычислять минуты и дни когда забрать деньги.
В начале каша в голове, а потом проще и сидишь ровно на попе, тут надо привыкать, первый годик просыпался в холодном поту, щас уже нет, если только депо не 4 значное ...
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 06.01.2017, 16:45

Автор темы Re: Инвестиции в хайпы – долгожители. Плюсы и минусы. Куда стоит инвестировать.

Цитата:
Да, но в хайпе 2-3 клика нужно сделать, а в экономической игре нужно все понять как было вчера и как будет дальше.. а еще главное не прозевать сбор игрового инвентаря
На игры по любому требуется больше времени, чем на хайпы. Бывают игры, где вообще надо каждый час что-то собирать. Зато в играх даются бесплатные бонусы и даже можно попробовать играть без вклада.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bezuprechnuy Посмотреть сообщение
Кто инвестирует в "долгожителей", которых нет на форуме - отпишите в лс., есть свободные средства
А давайте мы новый неизвестный долгожитель сюда на форум занесем и будем его все дружно обсуждать. А вообще я раньше таких долгожителей на ГолдПоле искала, хотя сейчас он совсем испоганился, даже не захожу туда. Но думаю там вы что-нибудь да найдете.
veranika55 вне форума
Старый 06.01.2017, 17:26

Цитата:
даже можно попробовать играть без вклада
Без вклада, значит касса будет быстрее уходить. Да и вообще, без вклада это только копейки считать, относительно хороших денег явно в таких играх не заработать...
Alcest вне форума
Старый 06.01.2017, 17:26
Должник!!!

Благодарностей: 42

Ну если что, личные сообщения у меня открыты
Если кто-то захочет рефочку, постучится)
Я за пару дней в разные проектики депнул на 300$
Вот жду выплаты 12 числа с депозита в 2100$
bezuprechnuy вне форума
Старый 06.01.2017, 17:37

Автор темы Re: Инвестиции в хайпы – долгожители. Плюсы и минусы. Куда стоит инвестировать.

Цитата:
Без вклада, значит касса будет быстрее уходить. Да и вообще, без вклада это только копейки считать, относительно хороших денег явно в таких играх не заработать...
Ну да каждый день по центику выводить. Но многие так и "зарабатывают" и на буксах рефоводы активно людей привлекают ради этих центиков.
veranika55 вне форума
Старый 06.01.2017, 17:39

[QUOTE=bezuprechnuy;12003057]Ну если что, личные сообщения у меня открыты
Если кто-то захочет рефочку, постучится)
Я за пару дней в разные проектики депнул на 300$
Вот жду выплаты 12 числа с депозита в 2100$ [/QUOTE

Если проекта нет на форуме не понятно как он платит, он может платить выборочно и "кушать" крупные вклады. Инвестировать в проект, которого нет на форуме очень опасно, особенно крупные суммы. А рефералку все бы хотели получить. Только не хочется в непроверенное советовать вкладывать.
veranika55 вне форума
Старый 06.01.2017, 17:41

Цитата:
Ну да каждый день по центику выводить. Но многие так и "зарабатывают" и на буксах рефоводы активно людей привлекают ради этих центиков
Это не заработок, а пустая трата времени.
Я вообще таких людей не понимаю, которые по центу с каждого проекта снимают, да бы за месяц 1-2 доллара поиметь...
Alcest вне форума
Старый 06.01.2017, 18:36

Цитата:
Это не заработок, а пустая трата времени.
Я вообще таких людей не понимаю, которые по центу с каждого проекта снимают, да бы за месяц 1-2 доллара поиметь...
Вы это тем кто на буксах сидит объясните. У меня такое впечатление, что в игры в основном с буксов приходят.
veranika55 вне форума
Старый 06.01.2017, 18:50

Цитата:
Вы это тем кто на буксах сидит объясните. У меня такое впечатление, что в игры в основном с буксов приходят.
В яблочко! Я специально зашел в аккаунт одного букса, да бы посмотреть как здесь обстоят дела с экономическими играми...

Вот несколько скриншотов:

Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.