MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2017, 22:38
Профессионал

Благодарностей: 314
Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Так для этого надо же еще знать, где их искать и читать))
Вот я заходила в группы Вконтакте, посвященные заработкам. Там полно рекламы, связанной с хайпами. Если я человек несведущий, то я там ничего кроме рекламы не прочитала, так как эти посты ежеминутно просто обновляются и их никто не комментирует. Хорошо, если у неопытного пользователя хватит ума погуглить в сети и поискать инфу. А если нет?
Тогда таким не место в хайпах. Перед первым депом нужно почитать прилично инфы. Многие же не утруждаются и депают, а потом "Я слил депозит". Да и гуглить легко, сейчас в топе много нормальной инфы.

Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Походу Вы тщательно следите за постами
Там интересный сериал в теме проекта))
WoodenArrow вне форума
Старый 13.05.2017, 23:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Значит по говорящему ящику.. )
Ну тогда уж по поющему ящику-то

Цитата:
Сообщение от WoodenArrow Посмотреть сообщение
Тогда таким не место в хайпах. Перед первым депом нужно почитать прилично инфы. Многие же не утруждаются и депают, а потом "Я слил депозит". Да и гуглить легко, сейчас в топе много нормальной инфы.
Ну, а наш народ больше любит инвестировать на эмоциях, а только уж потом читает, анализирует и размышляет.
Александра 81 вне форума
Старый 14.05.2017, 09:43
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
Там интересный сериал в теме проекта))
Да когда один перешел кому-то дорогу или кинул очень серьезно.
TenDemon вне форума
Старый 14.05.2017, 11:47
Мастер

Благодарностей: 1,097
Цитата:
Да когда один перешел кому-то дорогу или кинул очень серьезно.
Вы по своим меркам всех не меряйте. Я не люблю отпетых мошенников, а там именно такие.
mihail1 вне форума
Старый 14.05.2017, 19:46
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Вы по своим меркам всех не меряйте. Я не люблю отпетых мошенников, а там именно такие.
К сожалению, на днях мне пришлось убедиться в том, что на мошенников можно попасть даже там, где меньше всего можно ожидать. От хайпов уже все привыкли ожидать скамов, поэтому винить чаще всего приходится себя. Но когда тебя подводят площадки, типа форума, где ты не первый год зарегистрирован, то это вдвойне обидно.
Александра 81 вне форума
Сказали спасибо:
mihail1 (14.05.2017)
Старый 14.05.2017, 21:30
Мастер

Цитата:
Но когда тебя подводят площадки, типа форума, где ты не первый год зарегистрирован, то это вдвойне обидно.
Знаю о чём вы.Я такой исход предполагал и не полёз туда. Уж больно там были молочные реки и кисельные берега. Нельзя никому верить здесь. Теперь и вы это понимаете.
mihail1 вне форума
Сказали спасибо:
Старый 15.05.2017, 01:46
Специалист

Благодарностей: 170
Цитата:
Да и эти 50$ для многих не малые деньги с теми зарплатами, например в ДНР люди за них месяц работают. Так что у всех разные возможности и ситуации.
Ну зато не рабы))
Valensiano вне форума
Старый 15.05.2017, 11:09
Топ Мастер

Цитата:
Знаю о чём вы.Я такой исход предполагал и не полёз туда. Уж больно там были молочные реки и кисельные берега. Нельзя никому верить здесь. Теперь и вы это понимаете.
Ну да, когда полмесяца отработала за "спасибо", так теперь дошло... А так все хорошо начиналось... Эх, сами себе булыжник в карму заработали...
Не зря мне еще в самом начале знакомства с инвестированием и онлайн деятельностью один парень говорил: старайся себе несколько источников дохода создавать, чтобы не быть привязанной к одному. Этот совет имел еще и скрытое значение.
Александра 81 вне форума
Старый 15.05.2017, 14:27
Любитель

Благодарностей: 73
Цитата:
Так и есть, так и нужно делать. Просто все так боятся скамов, которые в последнее время один за другим, что входят на старте.
я всё же выбираю уже прожитые и показавшиеся проекты, которые показали себя и настроены на долгую работу.
Золотая вне форума
Старый 15.05.2017, 15:12
Профессионал

Благодарностей: 544
Цитата:
Вы не корректно выразились и все. Инвестировать в акции конечно можно, но в интернет банки - даже для меня вопрос)
Скорее всего имелся в виду онлайн фукционал сайтов банков. Только они все равно в реале работают. И даже если депозитный договор станешь оформлять или те же самые акции приобретать, все равно в банк хоть на минуту да придется заглянуть. А это уже не 100% онлайн инвестирование.
Паттердий вне форума
Старый 15.05.2017, 15:40
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
Скорее всего имелся в виду онлайн фукционал сайтов банков. Только они все равно в реале работают. И даже если депозитный договор станешь оформлять или те же самые акции приобретать, все равно в банк хоть на минуту да придется заглянуть. А это уже не 100% онлайн инвестирование.
Ну в некоторых банках депозит можно на 100% онлайн открыть, только это немного не то)

добавлено через 9 минут
Цитата:
К сожалению, на днях мне пришлось убедиться в том, что на мошенников можно попасть даже там, где меньше всего можно ожидать. От хайпов уже все привыкли ожидать скамов, поэтому винить чаще всего приходится себя. Но когда тебя подводят площадки, типа форума, где ты не первый год зарегистрирован, то это вдвойне обидно.
Если не секрет, о чем идет речь?
WoodenArrow вне форума
Старый 15.05.2017, 16:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
старайся себе несколько источников дохода создавать, чтобы не быть привязанной к одному
Очень хороший совет, у меня вообще жесть, так вышло, что пол года работал бесплатно .. Так что вот так!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 15.05.2017, 20:33
Интересующийся

Цитата:
Да хайпы это не работа, подработка больше всего
TenDemon вне форума
Старый 15.05.2017, 22:05
Мастер

Цитата:
Очень хороший совет, у меня вообще жесть, так вышло, что пол года работал бесплатно .. Так что вот так!
Каким это образом? Можно в личку или как угодно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
я всё же выбираю уже прожитые и показавшиеся проекты, которые показали себя и настроены на долгую работу.
Мадам всё свою шарманку крутит. Хотя бы прочитала посты на этой странице про свой лохотрон, что в подписи и где она ТСит - так он уже при смерти.
mihail1 вне форума
Старый 16.05.2017, 12:50
Топ Мастер

Цитата:
Да хайпы это не работа, подработка больше всего
Я к работе эти проекты вообще не отношу. Для меня подобные проекты, не более, чем инструменты для получения пассивной прибыли. Здесь стоит оговориться. Полностью пассивным можно назвать лишь тот проект, куда деньги вложил и в определенный период забрал. А так как приходится внимательно отслеживать ситуацию, то пассивом тут уже и не пахнет.
Александра 81 вне форума
Старый 17.05.2017, 06:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Для меня подобные проекты, не более, чем инструменты для получения пассивной прибыли.
Да, при должном подходе могут заменить работу.
Цитата:
Каким это образом? Можно в личку или как угодно.
Контора обанкротилась..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.05.2017, 11:41
Профессионал

Благодарностей: 544
Цитата:
За интернет банками будещее
Да, только для получения документов все равно придется в банк ехать. Они же по электронке документы не вышлют, так как это уже будет не оригинал, а скан и без подписи клиента. Значит, недействительный. В этом случае клиент имеет полное право тот же самый полученный кредит не возвращать.
Паттердий вне форума
Старый 17.05.2017, 14:53
Топ Мастер

Цитата:
Это еще в несколько раз обидней. Это в сети или в реале вас так здорово прокидали?
Александра 81 вне форума
Старый 17.05.2017, 17:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
Да, только для получения документов все равно придется в банк ехать. Они же по электронке документы не вышлют, так как это уже будет не оригинал, а скан и без подписи клиента. Значит, недействительный. В этом случае клиент имеет полное право тот же самый полученный кредит не возвращать.
Ну сейчас все идет к тому, что все переводится в онлайн мир. Электронные подписи и так далее. Возможно будет распространены сканеры отпечатков и достаточно будет приложить палец и авторизоваться, либо же подпись. Либо считывание чипа с биометрических паспортов. Хотя можно это все и подделать, но ведь производители тоже на месте не стоят и постоянно совершенствуют системы безопасности.
WoodenArrow вне форума
Старый 17.05.2017, 19:26
Интересующийся

Цитата:
Да, при должном подходе могут заменить работу.
Да видел в чате Вы писали ск5олько в месяц заробатывайте в среднем, мне пока далеко до вас, ну работаю по той же схеме как Вы.
TenDemon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.