Re: Мои сомнения в биткоин
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Ты передёргиваешь и искажаешь смысл постов, это не хорошо, это не чистая игра.
|
Тут бы пример привести было уместно, а то выглядит как то голословно.
добавлено через 55 минут
Цитата:
Участвуя в хайпах я прекрасно понимал что это такое и никаких иллюзий не строил, это было развлечение, я действительно не очень беден и могу себе позволить азартные игры.
|
Я не понимаю к чему это написано, правда. Мне без разницы что вы можете себе позволить, к чему это все писать, кому это нужно?
Цитата:
Насчёт "тыкать"- мы же с тобой "дружищи", ты же сам написал - "вот так дружище это работает", а дружищам принято общаться на "ты" разве не так? Ты уж определись с нашим статусом дружищи мы, или нет.
|
Ок, да, я не заметил, действительно я написал то что вы процитировали, написал машинально один раз, но я вам не тыкал и не тыкаю. Вы же тыкаете мне специально, нарочно и в уничижительной форме, мне реально пофик конечно, я привык к тому что люди в большинстве своем банальные хамы. Это просто к слову.
Цитата:
Всё остальное полный бред, прежде чем кого-то учить, ты хоть азы освой, а то у тебя всё вперемешку тёплое с твёрдым, зелёное с колючим, ты в понятиях путаешься, голубчик.
|
Я никого не учу, я всего лишь высказываю свое скромное мнение, ИМХО, вы высказываете свое. Более того, судя по вашим постам в принципе вы со мной полностью согласны, привожу примеры, вы писали: "хотя да - биткоин это отчасти пирамида, не вижу в этом ничего ужасного, фиатные деньги также отчасти пирамида. " далее вы пишете : "То что биткоин ОТЧАСТИ пирамида, это не ваше открытие, это ежу понятно... пьяному...в лесу"
Так о чем спор уважаемый???)) Вы сами все прекрасно понимаете. Женщина не может быть ОТЧАСТИ беременной.
Еще раз, я не против биткоина, как и не против хайпов, бирж и других спекулятивных ничего не производящих проектов. Просто надо все называть своими именами.
В биткоин вкладывают только потому, что ожидают его роста, а не потому что за него можно купить в магазине продукты. Если роста не будет все о нем забудут. Хотя платформу новых криптовалют могут взять за основание электронных рассчетов в силу их скорости которая сильно превышает современные средства типа Visa и Master card, али-пэй уже обгоняет их по скорости как минимум в два раза.
Вы надеетесь что семьи типа Ротшильдов дадут кому то быть впереди них?
Без их ведома не будет работать ничего, придет время и все расставят по своим местам и биток не будет исключением)) Нужно будет снесут в один день. А пока это не их уровень.
Цитата:
Насчёт диверсификации это ты рассказываешь человеку, который лет 10 на Форексе торговал, сопли утри сначала, дружище.
|
Я не пойму, что, обязательно надо на Форексе тоговать чтобы понимать что такое диверсификация?)) И как соотносится ночная смена с Форекс и с вот этим "я действительно не очень беден и могу себе позволить азартные игры." Если вы 10 лет на Форекс, 2 года в хайпах теперь в битке и не бедны то зачем ночная смена? Я сопли вытру обязательно, но я все больше отдыхаю, диверсификация помогает, а вы все в ночную трудитесь после такого длительного опыта.
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Женя1234
А в биткоин люди тоже верят, и пока они верят курс его будет рости.
|
Абсолютно точно, 100%, люди в него верят и поэтому он рАстет, людьми движет жажда наживы, они покупают биток в надежде на обогащение, и только это двигает его вверх, больше ничего нет чтобы могло его двигать вверх)) Это же очевидно. Пока люди несут РЕАЛЬНЫЕ фиатные деньги в биток он дорожает, по сути его надувают.