Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,977 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кстати, многие вопросы сами отпадут, если читать правила акций, в которых участвуете. Обычно они находятся в первом посте.
С правилами знаком, и читать умею, только вот нигде еще не прозвучал внятный ответ на вопрос как определить за какую именно тему начисляется оплата. Тем заброшено более одной и установить за какую наградили сейчас, сложно, так как награждаются суммарно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от upline
Тогда руководствуйтесь этим правилом:
Цитата:
Сообщение от Граф
6. Срок проверки работ и начисления оплаты - до 10 рабочих дней.
Я уже ранее вопрос задавал, ну раз обсуждение началось, могу и повторится - с какого момента начинают течь эти 10 дней? С момента публикования статьи, это и так понятно. А если статей много, то оплата будет начисляться отдельно за каждую статью либо на какой то определенный период времени берутся и проверяются все новые статьи? Но учитывая то что многие из них опубликованы в разное время определить начало течения срока проверки и начисления оплаты довольно сложно. Поэтому не хочется модератора всем этим загружать, этими сроками, вот и спросил конкретно по данному награждению когда планируется начисление поинтов. Надеюсь, понятно объяснил.
10 дней это срок примерный, не по одной же теме проверять, проверяются сразу за период, т.е. следующее награждение будет примерно через 10 дней после последнего, которое было 27 числа.
Узнать за какую тему и сколько начислено не возможно, тем много и если по каждой выводить статистику то это будет отнимать много времени, темы проверяются ВСЕ и начисления идут за ВСЕ темы, только за какую-то минимум 2 поинта за 1000, а за какую-то и все 5 поинтов за 1000, после чего по каждому автору суммируются все темы и указывается итоговая сумма.
Начисление поинтов и награждение это разные вещи, поинты начисляются другим модератором, может он упустил результаты от 27 числа, я ему напомнил, но т.к. выходные бывают у всех, то скорее всего поинты зачислят завтра.
Начисление поинтов и награждение это разные вещи, поинты начисляются другим модератором, может он упустил результаты от 27 числа, я ему напомнил, но т.к. выходные бывают у всех, то скорее всего поинты зачислят завтра.