Royal7 - royal7.cc
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
pilot2014, Андрей, ты в жандарма заигрался, цитирую правила форума, находящиеся здесь
Теперь тыкни меня носом в то место где сказано что я ВООБЩЕ должен указывать логин или название проекта? Про то и другое нет ни единого слова!
Дружище, хватит заниматься чушью. Я нисколечки не сомневаюсь что все выплаты выложенные здесь настоящие. 
|
Володя!
Как-то тыкать носом взрослого человека я не привык.
Ты последнее предложение в своем комменте (из Правил) хорошо понимаешь?
Повторю, цитата из Правил:
"В темах
запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах".
Если моя выплата или деп, то это моя, не чужая транзакция, то есть ..."исключительно свой вклад и выплата", подтвержденная логином, кошельком.
Другого варианта определения свой-чужой здесь просто нет и это имели ввиду устроители Правил.
А название проекта просто в получаемом сообщении от платежки привязано, какие проблемы в этом возникают, чтобы его удалять, я не понимаю. Взял письмо и скопировал, удалил несколько цифр своего кошелька и сюда кинул. Зачем заморочки устраивать?
И потом,
вот тут, в этом проекте обиженный
oak tree постит депозит и не удаляет название проекта, а после моего замечания, уже тут постит, ну совсем не так, как ранее:
выплата
The amount of 21 USD has been deposited to your account. Accounts: U17203700->U. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to needcash from Royal7.cc.. Date: 13:25 10.01.19. Batch: 242293989.
Володя, я не занимаюсь чушью, и не собираюсь ни с кем спорить, повторю уже в который раз, что Правила устанавливал не я, но прошу соблюдать не для себя, а для тех, кто сюда, в эту индустрию приходит и учится, и поэтому делаю комментарий к постам, которые сделаны с нарушением Правил. Я и без этого вижу то, что мне надо.
Может быть
Главный Модератор вмешается и поставит точку в разночтении Правил.