Re: Western Financial Alliance - wfaliance.com
Буду комментировать то, что знаю на 100%
Цитата:
Сообщение от Lewolf
2. Отсутствие данных о регистранте доменного имени. Информация закрыта и является приватной, домену едва 6 месяцев, а сайт несмотря на "ориентированность на СНГ" и расширение .com, хостится в Украине (Днепропетровск) у besthosting.com.ua (195.248.234.51). К тому же слово aliance в доменном имени с ошибкой (правильно alliance). Серьезные компании такого себе не позволяют.
|
Открытость данных домена ничего не дает. В и-нет десяток лет все домены регистрируются на "мертвых душ" и то что там написано будет John Smith или Evan Bagster - ничего Вам не даст.
Украина это и есть СНГ

)))) Также хочу сказать, что за 7 лет работы в и-нете я на себе убедился что в Украине намного лучший хостинг чем в России или других странах СНГ.
Я в свободное время читаю английскую литературу или смотрю западные фильмы в оригинале, поэтому поверьте, что слово Альянс может писаться и aliance и alliance. Кстати, проверьте домен alliance.сom - он уже пару лет занят какой то факторинговой компанией (то есть это вторая возможная весомая причина почему домен заказан с одной буквой).
Пунтк 3.
Посмотрите на Амвей, на количество уровней , потом на качество их продукта и на их успех. К слову - я никогда не работал в Амвее, но иногда через дистрибьюторов заказываю продукцию, так как она действительно высокого качества.
На счет инвестирования - тут уже каждый для себя решает сколько ему инвестировать и когда. К примеру те, кто вошел в первый месяц, уже получили около 60% прибыли в то время как другие наблюдали.