Re: Eigeline Network - eigeline.com
Цитата:
Сообщение от Trever
В хайпе самое главное выплаты!Я знаю не мало хайпов с убогой легендой,которые давали выйти в профит,а были и те которые давали хорошо заработать.Мне этот сайт нравится,сделан он не менее профессионально инкофорекса,кстати это запросто может быть их подарок.Там скам,а этот появился и такой же сценарий с не большими процентами и инко сначала взяли в штыки из-за невысоких процентов и ничего отработал год и многие в профите и этот может отработать,админ здесь с фантазией,но без опыта в той сфере о которой легенда.Это не так критично.Вполне дойстойный хайп,пора уже прекращать моду на высокие проценты + быстрый скам тогда и будут у нас профиты по 200% в год без лишних напрягов,а так со всеми потерями в быстроскамах многие этот положительный баланс уже в отрицательный перевели.Будет этот проект развиваться.
|
Шаблонный дизайн, море ошибок - это качественный хайп. А в купе с глупым админом и партизанчиками на форуме - это превращается в посмешише.
По поводу incoforex совершенно другая ситуация, там качество хайпа было куда уж лучше, но все равно осталась море недовольных, так как из-за низких процентов и постоянных выходных профит был очень маленьким. Некоторые среднепроцентники за 2 месяца стабильной работы дали больше, чем инкофорекс за почти год.
Цитата:
Сообщение от tigr
это кто идиоты,пользователи форума ммгп?
со словами надо быть поосторожнее,уважаемый
|
Нечего сказать и уже примитивно вырываем фразы из контекста? Классная стратегия. Можете еще что-нибудь вырвать из текста и сразу же оспорить. Я написал:
Цитата:
"Вы идиоты!" (Доктор Хаус ставит диагноз российским недохайперам).
|
Так что не надо пытаться приписать мне мнимые обвинения. Это Вы себя выставляете, как минимум, невнимательным и даже лукавым, пытаясь переврать мои слова. Если еще не поняли, это обращение в сторону отечественных *****хайпов.
Цитата:
Сообщение от tigr
Niveus, вы вроде уже 3 года на форуме и до сих пор верите в реально работающие хайпы?
то что написано на главной странице называется легенда,вам объяснить смысл слова легенда или в словаре найдете?
даже зеленые новички хайперы это знают 
|
Я понимаю, что монитору плевать какая легенда, лишь бы у него купили баннер и листинг и любая легенда покажется нормальной. Но я за свое время пребывания на форуме заметил, что отличные пирамиды придумывают такие легенды и так хорошо их обосновывают, что никто и прикопаться не может. И даже толпы людей начинают верить в правдивость.
А если админ настолько полоумный, что даже не может придумать что-то интересное ( я уже не говорю про качественную подделку отчетов, как в incoforex), то что же делать тогда дальше?
С Вашей логики, можно вообще не придумывать легенду и клепать сайты на народ.ру - все равно же кинут рано или поздно! Зачем вкладываться, а?))
Кстати, подучите матчасть и узнайте, что такое hyip. Среди hyip есть настоящие проекты, не скамы.
Цитата:
Сообщение от tigr
вам сумма в 5000 баксов кажется фантастикой?
вы наверно таких денег и во сне невидели
может для этого человека 5кб как для вас 5,и он их вкладывает куда хочет
был один пользователь который закидывал по 10000 в хайпы-почасовики
|
Сказал Тигр, который кормится на мониторских листингах. Тигр, я понимаю, что ваша непроходимая глупость прогрессирует по мере тупой защиты, но любой новичек скажет, что никому в голову не взбредет в только что открывшийся хайп вкидывать 5 штук.
У меня сейчас в одном fair (fairhyip + ДУ) почти 7.000$. Так что, Ваши детские фантазии про мои "сны" также тупы и безосновательны, как и критика выдранной цитаты Д-ра Хауза
Цитата:
Сообщение от tigr
приведите примеры ошибок,а то воздух сотрясать каждый может
я тоже могу написать про вашу статейку,что её написал неграмотный школьник с кучей ошибок
и дайте ссылку где можно посмотреть этот шаблонный дизайн
|
Примеры ошибок были приведены в начале темы, ошибки html кода я просмотрел через спец.софт. Вот
ссылка на один из бесплатных доступных сервисов (прямая ссылка на проверку хайпа). Исходя из этих ошибок видна убогость вебмастера и то, что сайт подгонялся по шаблону. Существует полно сервисов аналитики веб-проектов. Если хотите, можете сами поискать.
Цитата:
очередная чушь
вот данные
|
Дорогой, а Вы разве не знали, что можно скрыть реальный ip-адрес сайта, но кто-то тратит много денег на хорошую защиту, а кто-то тратит мало и его анонимность легко пробивается через спец.сервисы
Заходим на
https://2ip.ru/domain-list-by-ip/
Вводим eigeline.com
И что же мы видим?
finemotors.ru
Самое интересное, что обратная операция недоступна (т.е. по файнмоторс пробить недохайп) - это говорит нам о том, что наш недохайп пытается быть анонимным, но у него это не получается...
А Вы не знали этого? Мда, печально. Я думал, что такие умники-заумники вроде Вас отлично управляются с функционалом подобных сервисов, как 2ip. Кому интересно - могут проверить через аналогичные сервисы eigeline.com.
Цитата:
похоже вы хорошо усвоили слова Геббельса-чем чудовищнее ложь,тем охотнее в нее поверят
назовите ваши расценки на черный пиар,я может закажу у вас антирекламу какого-нибудь хайпа
|
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье" Бальзак.
Вообще, это мне больше напоминает басню "Мартышка и очки". Когда мартышка вследствие своего незнания, начинает бранить других и их достижения.
По поводу "черного пиара". Забавно. Учитывая, что я критикую 85-90% хайпов на форуме (а иногда критикую и хвалю один и тот же проект в зависимости от его поведения), то, выходит, меня постоянно нанимают для этого дела.
И, кстати, никто не станет заказывать "черный пиар" (как пафосно звучит) для очередного *****хайпа (кстате, вспомнил, что меня Онотоле, RusFinance, King Solomon обвиняли в "черном пеаре!").
Для Вас могу провести консультацию по веб-аналитике интернет-проектов и их статистики. Ценник от 1000 рублей в час. Опыт работы в крупных российских, украинских компаний и полит.партий имеется. Может, тогда не будете делать подобные глупые ошибки.
И, кстати, переход на личности никого не красит. Особенно считать чужие деньги, особенно, зная, что в некоторые хайпы я вкладывал громадные суммы.