Цитата:
Сообщение от pardon2010
Понял! Спасибо! В любом случае,как я понял,безопасность и сохранность денег в данном случае вы гарантируете на 100%???? С уважением Симаненов Ян Семенович
|
Да, я уже отвечал на подобный вопрос.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Arcerys
Евгений, добрый день.
Если не сложно - прокомментируйте:
1) В текущем проекте (FairPremium) деньги вкладчиков не участвуют в вилках и прочих спортивных активностях...
2) Единственным проектом создающим прибыль в данный момент является FairHyip (ну и плюс прогнозы)
3) На данный момент в FairPremium средств больше чем в FairHyip (и продолжают расти быстрее)
Вопрос - Откуда генерируются средства для покрытия процентов в FairPremium? Такими темпами на выплату процентов Premium в скором времени будет уходить больше средств чем приносит Fairhyip.
Возможно я не прав, прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию
Заранее спасибо!
|
С лёгкостью, по Вашему запросу, как VIP-инвестору, комментирую.
Средства берутся:
1) От доли дохода компании из портфеля FAIRhyip
2) Из накопленной прибыли за время существования компании
3) Частично, в минусовые недели (или сторонние убытки), я покрываю доходы со своего кармана (преймущественно, доходами из личного ДУ).
На данный момент компания на самообеспечении, т.е, работает в 0, по нескольким причинам:
1) Лето
Отток инвестиций, слабый приток новых, снижение рабочего потенциала. Как следствие - снижение ликвидности и уровня доходов.
2) Неудачный старт партнерки компании, отчасти, из-за неверного менеджмента со старта, отчасти - из-за неудачного подбора первых партнеров компании.
3) Небольшие задержки и проволочки в старте новых проектов компании (нормальный процесс).
Сейчас убытка нет, всё нормально, и я рассчитываю в Сентябре:
1) На начало "сезона", приток новых инвестиций, возвращение старых, доверяющих компании вкладчиков.
2) На реанимацию партнерки компании, исправление всех существующих ошибок системы арбитражных ставок, публичную демонстрацию её полной работоспособности.
3) Уже продолжительный срок нормальное функционирование биржи Fair Market, доход от операций биржи, развитие биржи.
4) Запуск бета-тестирования букмекерской конторы компании, реализацию идеи "нефаворитных" арбитражных ставок в ней.
5) Запуск бета-тестирования "хаба" спортивных прогнозов под эгидой компании, включая платные позиции с уникальными условиями.
6) Запуск бета-тестирования сервиса трансляции линий для букмекерских контор (существующих или создающихся) с ежемесячной оплатой.
И, напоследок, скоро предстоит запуск свежего и амбициозного инвестиционного портфеля по стратегии "арбитражных" ситуаций на рынке Forex. Проект сейчас прорабатывается, посему, держится в секрете.
Будет широко анонсирован в середине Августа.
Ну и, конечно же, компания рассчитывает на всестороннюю поддержку и промоушн как инвестиционных портфелей, так и сервисов компании, инвесторами компании.
Это Ваш доход, и Вы можете помочь!
P.S Надеюсь, ответ выше разъяснит всем, что мы не собираемся "скамится",
даже и не рассчитывайте! Если у компании возникнут проблемы, VIP-вкладчики узнают об этом первыми,
будем решать, искать выходы из ситуации...
Никто не сбежит с Вашими средствами, забудьте это!