Re: Возможна ли безубыточная торговля при помощи автоматического торгового робота?
Цитата:
Сообщение от StepkaStep
пусть с упадками.
|
Упадки разные бываю 20-30% конечно можно вытащить,а 70% и больше вряд ли.Только если долить в два раза больше,чем заводил.Насколько знаю, кто торгует постоянно роботами всегда держит наготове крупную сумму - не знаешь когда она потребуется и причём срочно.Как правило торговля идёт на десятке счетов.У меня ,к примеру,доходило до 12 шт одновременно торгующих роботов и это только на реале,а были ещё и демки.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks969
А еще нужно понимать как он торгует.
Цитата:
Сообщение от Maks969
торговать им постоянно в прибыль?
|
К сожалению не получится.Либо прибыль будет менее 5% в месяц,либо уйдёшь в просадку когда цена пойдёт в одну сторону практически без отката(как сейчас например EURJPY , GBPJPY) и конца этому движению пока не видно,а минус всё растёт и растёт.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от fraktal
на миллионные проценты советников
|
Ну миллионные не миллионные,а 300% за 2-3 месяца брал не один раз.Выводил прибыль,сливал,опять заводил,вообщем был в +.Потом стал не успевать вытаскивать счета и плюнул на это дело - лучше меньше да лучше.