MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,957 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.08.2011, 10:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 443
Re: Lions Society - lionssociety.com

Цитата:
Сообщение от VorloN Посмотреть сообщение
Я извиняюсь конечно, но эта китайская с*ка должна мне 3600 USD. Второй месяц мне мозги пудрит что вернет деньги. Вообще странная особа. Все толкует и доказывает что у нее была не пирамида. И самое главное, точнее странное, что ей дальше верят.
Для админа хайпа очень важное качество уметь убеждать людей. И всё было бы замечательно, так заработать здесь изначально было невозможно.
unpavel вне форума
Старый 12.08.2011, 01:58
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 384

Цитата:
Сообщение от VorloN Посмотреть сообщение
Я извиняюсь конечно, но эта китайская с*ка должна мне 3600 USD. Второй месяц мне мозги пудрит что вернет деньги. Вообще странная особа. Все толкует и доказывает что у нее была не пирамида. И самое главное, точнее странное, что ей дальше верят.
Я думаю, что вам просто нужно набратся терпения и дождатся сентября.Уверен что Lea свое слово сдержит и возобновит выплаты инвесторам.
uomo вне форума
Старый 13.08.2011, 01:15
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 384

Цитата:
Сообщение от unpavel Посмотреть сообщение
И всё было бы замечательно, так заработать здесь изначально было невозможно.
Все возможно,только поверь!
uomo вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.