Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Лично я к советникам находящимся в свободном доступе отношусь немного с подозрением. Выше прочитал хорошее мнение, что советник нужен индивидуальный. Я лично пользуюсь ПО от РоялМаксБрокерс, оно конечно не бесплатное, но зато сделано под меня. Учитывается мой размер депозита и прочие детали.
Только надо чётко знать алгоритм его работы и не сильно увеличивать риски, а наоборот немного уменьшать.Всё зависит от жадности.
Но лучше меньше, но чяще.
Есть много чудесных бесплатных советников но их нужно дорабатывать в коде, но основа в них хорошая. Хотя, если у Вас хватит знаний чтобы доработать то хватит и чтобы создать свой
у меня куча дорогих платных советников, спецом искал и находил почти аналогичные бесплатные, а толку мало и от одних, и от других, что-то не работают все эти советники)
у меня куча дорогих платных советников, спецом искал и находил почти аналогичные бесплатные, а толку мало и от одних, и от других, что-то не работают все эти советники)
ну так советники не универсальны - нужно покупая их знать на что именно они рассчитаны и какие действия выполняют.
ну так советники не универсальны - нужно покупая их знать на что именно они рассчитаны и какие действия выполняют.
Для того чтобы понять все от начала до конца надо посмотреть код, а для этого еще раз повторюсь нужно учить язык MQL. Просто описание советника и стейтмент ничего не решает
хороший советник не обязательно должен быть платным. я зарабатываю с помощью бесплатного советника, однако дорабатывал его и постоянно держу его под присмотром
хороший советник не обязательно должен быть платным. я зарабатываю с помощью бесплатного советника, однако дорабатывал его и постоянно держу его под присмотром
На советник можно ориентироваться, если уж так хочется сильно добавить себе увернности, но торговать давать ему нельзя.