MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,972 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.04.2011, 23:28
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65
Re: Веб-депозит - web-deposit.com

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
вот отсюда начиная... почитайте:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=831535&postcount=32

у вас еще все впереди...

наверно пора банить за флуд и переходы на личности...
спасибо за ссылку, только какое отношение она имеет в web-deposit.com?

а что там впереди - то впереди... чего гадать.. кошелки чаще менять надо, чтоб проблем меньше было... насчет переходов на личность, я извиняюсь, но мы же ОБЩАЕМСЯ друг с другом, поэтому как то должны обращаться к собеседнику... и если в процессе беседы происзодит обмен "любезностями" не вызывающих у обоих сторон претензий, а так же у посторонних нет претензий на предмет цензуры, то какой бан за переход на личности? это вопрос был. Спасибо.
vavan3v вне форума
Старый 30.04.2011, 23:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

emerald, пора, а то скоро конкретно мат пойдёт

добавлено через 4 минуты
на самом деле не такой уж и плохой этот фонд, главное платит

добавлено через 6 минут
а по поводу машин, у меня десятка, мне она нравится, не прихотливая, в полне устраивает, хотя могу позволить и классом повыше

Последний раз редактировалось Sobaka74; 30.04.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Sobaka74 вне форума
Старый 30.04.2011, 23:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sobaka74 Посмотреть сообщение
emerald, пора, а то скоро конкретно мат пойдёт

добавлено через 4 минуты
так почему то именно это, платит, тут почему то оказывается никого не интересует..просто нонсенс какой то..форум о заработках - и все срут на проект, который уже полгода в эфире и раздает деньги...и дальше собирается это делать...

не понятно.... что форумчанам местным надо...вкладывать в скамы?))) и выдвигать супер стратегии почему так надо было сделать?))) или действительно среди бездны лохотронов найти, пусть один, два, но нормальных, ПЛАТЯЩИХ реальные деньги....
vavan3v вне форума
Старый 30.04.2011, 23:48
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от alexKremen Посмотреть сообщение
За слова не цепляйся и по верь аттестат продавца не забанят!!!
Алексей Владимирович, Вы совершенно правы, продавцам просто отказывают в обслуживании, так как отмазки типа молодой, неопытный, правила невнимательно прочитал, больше в пирамиды вкладовать не буду.... - уже не катят

Цитата:
спасибо за ссылку, только какое отношение она имеет в web-deposit.com?
тогда начиналось примерно также...

https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=104663465028

админ тож дураком небыл, и начал регить псевдонимов, как и этот..
тогда арбитраж поступил проще, заблокировав всех кто получал выплаты с того проекта, мелочь отделалась получением персов и заверениями что больше в пирамиды не ногой, а у кого суммы покрупней были, тем отказали в обслуживании.

зы, а по проекту зря тут старички так на него накинулись, iddqd45 опытный админ ( https://mmgp.ru/showthread.php?t=47372 ), а тут еще и вконтакте проект крутанул.. там молодежи хватает, думаю немало соберет.. и даже кто-то в профит выйти может.

Последний раз редактировалось emerald; 01.05.2011 в 02:12.
emerald вне форума
Старый 01.05.2011, 01:51
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Цитата:
так почему то именно это, платит, тут почему то оказывается никого не интересует..просто нонсенс какой то..форум о заработках - и все срут на проект, который уже полгода в эфире и раздает деньги...и дальше собирается это делать...
Вот именно,что здесь форум о ЗАРАБОТКЕ,а не прое... денег в убогих пирамидах.
И в каком он месте работает полгода? Докажите. Ваши слова абсолютно не доказательство.
И уровень Вашего общения и понимания написанного не тянет на владельца Q7. Максимум на самокат или тазик отечественный. В каждом посте позоритесь и даже не понимаете,как Вы смешны в своих словах.

Аттестаты продавца и персоналки блокируются и примеров на этом форуме достаточно. Вы элементарных вещей не знаете,а пытаетесь учить других,не удосужились даже собрать минимум информации о людях,хотя бы по форуму. И мал того,пытаетесь развести на деньги новичков. Внимание теме Вы сами обеспечили манерой общения.

Рассуждения про монитор-бред. Монитор не показатель надежности,но показатель времени работы и без проблемности. И то не каждый,а приличный.

Цитата:
В каком месте он не плохой? Убожество,сделанное за копейки на коленке,раскручиваемое примитивными старыми методами,малолетними мультиками,которые даже элементарных вещей не знают.

P.S. Зачем Вы все таки привлекли мошенника iddqd45 сюда?
Каждое Ваше действие,как команды,выдает в Вас не опытных,малолетних, абсолютно не профессиональных новичках,которые нахватались по верхам информации и возомнили о себе невесть что.
Зря Вы здесь тему завели,да еще и ругаться пытаетесь. Проиндексируется же все ( https://www.web-deposit.com www.web-deposit.com ),только нагадили сами себе.

Последний раз редактировалось ju88; 01.05.2011 в 01:53.
ju88 вне форума
Старый 01.05.2011, 02:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Вот именно,что здесь форум о ЗАРАБОТКЕ,а не прое... денег в убогих пирамидах.
И в каком он месте работает полгода? Докажите. Ваши слова абсолютно не доказательство.
И уровень Вашего общения и понимания написанного не тянет на владельца Q7. Максимум на самокат или тазик отечественный. В каждом посте позоритесь и даже не понимаете,как Вы смешны в своих словах.

Аттестаты продавца и персоналки блокируются и примеров на этом форуме достаточно. Вы элементарных вещей не знаете,а пытаетесь учить других,не удосужились даже собрать минимум информации о людях,хотя бы по форуму. И мал того,пытаетесь развести на деньги новичков. Внимание теме Вы сами обеспечили манерой общения.

Рассуждения про монитор-бред. Монитор не показатель надежности,но показатель времени работы и без проблемности. И то не каждый,а приличный.

В каком месте он не плохой? Убожество,сделанное за копейки на коленке,раскручиваемое примитивными старыми методами,малолетними мультиками,которые даже элементарных вещей не знают.

P.S. Зачем Вы все таки привлекли мошенника iddqd45 сюда?
Каждое Ваше действие,как команды,выдает в Вас не опытных,малолетних, абсолютно не профессиональных новичках,которые нахватались по верхам информации и возомнили о себе невесть что.
Зря Вы здесь тему завели,да еще и ругаться пытаетесь. Проиндексируется же все ( https://www.web-deposit.com www.web-deposit.com ),только нагадили сами себе.

если честно, устал читать этот бред... и представляю как вы устали его писать... предлагаю теперь Вам, как опытному мастеру, маленькое пари, раз Вы уверены в своих словах теперь давайте их подтвердите на деле? Суть такова: Вы регистрируетесь на web-deposit.com, делаете депо на любую сумму. Например 1000$ на 30 дней, если конечно Вы в состоянии себе это позволить..вобщем любая сумма удобная вам. И если web-deposit вам не выплачивает ваше допо и проценты по нему, то это делаю я, т.е вы ничего не теряете если сайт вас "обул". Но если вам все выплачивают полностью, Вы отдаете мне 50%.

Думаю, если вы откажетесь от этого предложения, то Вы явно за свои слова не отвечаете)))
vavan3v вне форума
Старый 01.05.2011, 02:12
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

vavan3v,
Я то за свои слова отвечаю всегда и 4 года на форуме это подтверждало не единожды.
А на слабо будешь своих пацанов малолеток во дворе разводить,как раз тот самый уровень.
Ни кто не станет ,кроме Вашей команды сюда вкладывать. х1800 предложил хороший вариант,почему отказ? Он предложил сработать с гарантом (администрация форума-надежнее не бывает). Кто Вы такой,чтобы верить на слово,что что-то вернете? Совсем с головой нет дружбы? Пишите еще-будем смеяться дальше.
ju88 вне форума
Старый 01.05.2011, 02:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
vavan3v,
Я то за свои слова отвечаю всегда и 4 года на форуме это подтверждало не единожды.
А на слабо будешь своих пацанов малолеток во дворе разводить,как раз тот самый уровень.
Ни кто не станет ,кроме Вашей команды сюда вкладывать. х1800 предложил хороший вариант,почему отказ? Он предложил сработать с гарантом (администрация форума-надежнее не бывает). Кто Вы такой,чтобы верить на слово,что что-то вернете? Совсем с головой нет дружбы? Пишите еще-будем смеяться дальше.
опять вы тыкаете статусами, сроками пребывания.... не устали?? Неужели вы не понимаете, что, к примеру, наличие диплома о высшем образовании не является свидетельством, подтверждением, образованности... это как пример... т.е. мне ваши 4 года, ваше кол-во постов и прочая атрибутика местная - до задницы.. извините, до лампочки... ))) я вас не знаю, вы меня... у вас необоснованные притензии и наезды на сайт - давайте докажем друг другу кто прав. хотите, давайте с админом этого сайта. только тогда вы отдаете мне 100%! Думаю, так как вы уверены, что вам сайт не выплатит вы ничем не рискуете.))) Согласны?))) Или опять начнуться отмазки?)))
vavan3v вне форума
Старый 01.05.2011, 09:17
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от Sobaka74 Посмотреть сообщение
alex9090,

так чего привязался с мониторингом, сам же говориш что показателем надёжности не может быть, не противореч себе, плиз
ептить, сил моих не хватает уже писать, мониторинг(авторитетный) может быть показателем длительности работы проекта , то есть если бы они добавили свой хайп в сентябре в монхайп и сейчас я увидел статус платит, то базара нет, проект действительно работает с сентября, а так он работает где то с апреля, максимум марта. надеюсь ясно изложил и дошло? И не поможет покупка каких те левых моников, где неворуженным взглядом видно , что это подделка, проект добавлен недавно , а не в сентябре)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
опять вы тыкаете статусами, сроками пребывания.... не устали?? Неужели вы не понимаете, что, к примеру, наличие диплома о высшем образовании не является свидетельством, подтверждением, образованности... это как пример... т.е. мне ваши 4 года, ваше кол-во постов и прочая атрибутика местная - до задницы.. извините, до лампочки... ))) я вас не знаю, вы меня... у вас необоснованные притензии и наезды на сайт - давайте докажем друг другу кто прав. хотите, давайте с админом этого сайта. только тогда вы отдаете мне 100%! Думаю, так как вы уверены, что вам сайт не выплатит вы ничем не рискуете.))) Согласны?))) Или опять начнуться отмазки?)))
вложить в этот проект под любым предлогом это изменить своим принципам, себя уважать можно перестать из за такого, лучше уж пари на длительность работы проекта, но к сожалению не вижу его реальных вкладчиков. )

добавлено через 18 минут
еще тут писали , типа любим красивую обвертку и все такое , приведу пример из реала.
Есть два банка , один находится в солидном районе, арендует офис в бизнес центре, имеет хороших пиар агентов, приятно оформлен, имеет хорошую поддержку, лучших сотрудников, предлагает солидный процент, покупает интервью у ведущих газет тем самым внушая доверие и серьезность своих намеренней.
Второй находится в быдло районе(одни гопники ), арендует какую ту халупу, раскручивается путем раздачи листовок и клеит объявление на деревьях, поддержка не оперативна и не граммотна, предлагает смешной процент, с ним никто не сотрудничает в этом бизнесе ибо насмехаются. И еще этот банк нагло наепывает насчет своего срока работы, не имеет лицензии, не имеет мультиязычности, нет мультиплатежек И на вывеске, написанной от руки Фотка админа еще

Так вот , как не смеятся с вкладчиков , сотрудников и админа второго банка? Не думал , что придется так дотошно , на примерах объяснять почему столько негатива к проекту? это же очевидно )

Последний раз редактировалось alex9090; 01.05.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
alex9090 вне форума
Старый 01.05.2011, 10:32
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
вложить в этот проект под любым предлогом это изменить своим принципам, себя уважать можно перестать из за такого, лучше уж пари на длительность работы проекта, но к сожалению не вижу его реальных вкладчиков. )
народ, вот реально я не понимаю эти терки, что конкретно не нравиться в этом проекте? про дизайн и т.п. не в счет.

С админом разговаривал не раз на разные темы, у меня там 150 зелени, оплаты идут стабильно, нареканий по сети не нашел, сам я, уверяю, дотошен до жутиков к хайпам. знаю что первую его тему на ммгп убили, тоже тогда накинулись, и всем известный игого тогда попросил меня тоже помочить его)
я тогда связался с мирославом, взял интервью, поговорил о разном и позже вложил СВОИ деньги.

Вот его фотка, есть еще на страничке в контакте.

мы обсуждаем проект, но получается переходов много на личности.

Если можно, предлагаю участникам темы ответить на такие три вопроса.

вопросы такие:
1. что конкретно не нравиться в этом проекте? (или наоборот нравиться)
2. когда по вашему скам этого проекта? (или срок жизни проекта)
3. фотки и странички админа настоящие?
INVEST01 вне форума
Старый 01.05.2011, 10:38
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
только тогда вы отдаете мне 100%!
В чём тогда профит тому, кто будет вкладывать ? Не мешало бы подумать перед тем как предлагать ...

Цитата:
взял интервью
Блин, да какое интервью ?? Сейчас каждый второй хайп даёт интервью ... Или Вы по скайпу/телефону разговаривали ?

Цитата:
Я думаю не настоящие. В любом случае, я предложил им снять видео. Согласитесь, причин отказывать нет, так как всё - равно все знают как выглядит админ + это будет своего рода гарантией для кого - то. Саппорт сказал что передаст просьбу Мирославу, через неделю напишу им снова, спрошу как продвигаются дела с видео. Если никак - то страничка 100 % поддельная.

Последний раз редактировалось x1800; 01.05.2011 в 10:45.
x1800 вне форума
Старый 01.05.2011, 10:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
н

вопросы такие:
1. что конкретно не нравиться в этом проекте? (или наоборот нравиться)
2. когда по вашему скам этого проекта? (или срок жизни проекта)
1) Убогость и шаблонность, отсутсвие малейшей легенды, понты в быдловконтакте, отсутствие хоть одного монитора, смешные , делетанские "гарантии".
2) На днях, по вашему общение с админом может всилять гарантии? Умение владеть словом , это не умение владеть деньгами, так что это не показатель.
3) нет конечно )
alex9090 вне форума
Старый 01.05.2011, 11:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
В чём тогда профит тому, кто будет вкладывать ? Не мешало бы подумать перед тем как предлагать ...
Вот именно, хорошее слово - ПОДУМАТЬ! Только подумать вам немешало бы прежде чем срать тут... А раз Вы так все срете, то Вы полностью уверены, что вас там кинут, так получается, что теперь вы еще и ссыте???!!! ))

Профит твой в том, что если тебя сайт кинет, ты получаешь свои деньги назад + проценты. Гарант будет админ этого форума, Если тебя НЕ кинули и вернули тебе депо с процентами, то Вы признаешь, что Вы ЛОХ полный в инвест-бизнесе, и естественно оплачиваешь моральный ущерб своими деньгами в размере 100% своего депо..проценты оставите себе, я добрый.

Но, как я понял, кроме дешевых разговоров Вы не на что не способны))) Чего, в принципе, я и ожидал)))

добавлено через 5 минут
Суть пари не в том чтоб дать Вам заработать, а наказать вас за необоснованные обвинения..или наказать меня, если обвинения окажутся обоснованными... За все надо платить, что Вам и предлагаю сделать причем мы оба в равных условиях))

к примеру, Вы делаете депо 100$, я перевожу админу сайта 100$, по истечении срока, если сайт Вам не выплачивает депо+процент, то это делаю я(админ гарант) т.е я теряю свои 100$+процент. Если Вам выплачивается сумма, то Вы теряете свои 100$ и заметьте, я даже процент с Вас не беру!!!! По-моему честно как никогда!!!

Последний раз редактировалось vavan3v; 01.05.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
vavan3v вне форума
Старый 01.05.2011, 11:17
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Блин, да какое интервью ?? Сейчас каждый второй хайп даёт интервью ... Или Вы по скайпу/телефону разговаривали ?
Цитата:
Саппорт сказал что передаст просьбу Мирославу, через неделю напишу им снова, спрошу как продвигаются дела с видео. Если никак - то страничка 100 % поддельная.
хорошо, чтото в этом есть, ибо:
- Пишешь? - смеется *****. - Пиши. Но не забывай - чем чище бумага, тем чище задница. (Кодекс Дурака)

хорошо, это по честному...
попробую тогда записать интервью, и попросить видео привет мне и моему проекту.
INVEST01 вне форума
Старый 01.05.2011, 11:18
Интересующийся

Инвестирую в: web-deposit.com
Благодарностей: 5

Цитата:
1) Убогость и шаблонность, отсутсвие малейшей легенды, понты в быдловконтакте, отсутствие хоть одного монитора, смешные , делетанские "гарантии".
2) На днях, по вашему общение с админом может всилять гарантии? Умение владеть словом , это не умение владеть деньгами, так что это не показатель.
3) нет конечно )
Со стороны складывается впечетление что Вы ему просто завидуете .

На счет банков , а это всеравно что Вы пытаетесь сравнить курпускуляное волновые дуализмы с катализом элементов .

Если можно , опишу как это выгледит со сравнения банков :

1.) Район у веб-депозита престижный это во первых - выделенный сервер ( очень даже с нормальными параметрами) , SSL сертификат

(все это очень легко проверить , но Вы видимо об этом не вкурсе вообще )

2.) Его пользователей Вы называете "гопниками ", ни я и наверное никто то другой из пользователей таковым себя не считает . Я вполне культурный , образованный и очень хорошо обеспеченный человек

3.) Менеджеры (поддержка) веб-депозита очень даже я сказал бы на высоте , как Вы можете о ней судить даже не видев ее в работе .

А Вам очень далеко до ее грамонтности ... очень .

С таким успехом Вы могли бы описать полет на самолете , при этом ни разу не летав .

4.) Реклама (пиар) - Вы выразились о листовках , помоему Вы чего то недопонимаете или же сознательно стараетесь навредить словами веб-депозиту .

5.) Фото админа - молодой человек довольно красиво выгледит это во первых , и кто Вы такой что бы его обзывать ?

6.) Сроки работы - Если бы сайт не платил в адвизоре было бы все красно , а там все зелено ( с момента старта) . Так же советую взглянуть на посещаемость ресурса на top.mail.ru

7.) Насмешки - смеется только тот кто смеется последний , а Вы я просто уверен на 100 % смеетесь первыми . Ваши насмешки не имеют ни малейшей почвы.
narodnuj вне форума
Старый 01.05.2011, 11:22
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
Вот именно, хорошее слово - ПОДУМАТЬ! Только подумать вам немешало бы прежде чем срать тут... А раз Вы так все срете, то Вы полностью уверены, что вас там кинут, так получается, что теперь вы еще и ссыте???!!! ))

Профит твой в том, что если тебя сайт кинет, ты получаешь свои деньги назад + проценты. Гарант будет админ этого форума, Если тебя НЕ кинули и вернули тебе депо с процентами, то Вы признаешь, что Вы ЛОХ полный в инвест-бизнесе, и естественно оплачиваешь моральный ущерб своими деньгами в размере 100% своего депо..проценты оставите себе, я добрый.

Но, как я понял, кроме дешевых разговоров Вы не на что не способны))) Чего, в принципе, я и ожидал)))

добавлено через 5 минут
Суть пари не в том чтоб дать Вам заработать, а наказать вас за необоснованные обвинения..или наказать меня, если обвинения окажутся обоснованными... За все надо платить, что Вам и предлагаю сделать причем мы оба в равных условиях))

к примеру, Вы делаете депо 100$, я перевожу админу сайта 100$, по истечении срока, если сайт Вам не выплачивает депо+процент, то это делаю я(админ гарант) т.е я теряю свои 100$+процент. Если Вам выплачивается сумма, то Вы теряете свои 100$ и заметьте, я даже процент с Вас не беру!!!! По-моему честно как никогда!!!
тут даже судить о работе проекта никак , так как вкладчики собрались только пейдо постеры или причастные к проекту, исключение человек с ником INVEST01 ,пусть потрудятся нормальный монитор прикупить для начала.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от narodnuj Посмотреть сообщение
Со стороны складывается впечетление что Вы ему просто завидуете .

На счет банков , а это всеравно что Вы пытаетесь сравнить курпускуляное волновые дуализмы с катализом элементов .

Если можно , опишу как это выгледит со сравнения банков :

1.) Район у веб-депозита престижный это во первых - выделенный сервер ( очень даже с нормальными параметрами) , SSL сертификат

(все это очень легко проверить , но Вы видимо об этом не вкурсе вообще )

2.) Его пользователей Вы называете "гопниками ", ни я и наверное никто то другой из пользователей таковым себя не считает . Я вполне культурный , образованный и очень хорошо обеспеченный человек

3.) Менеджеры (поддержка) веб-депозита очень даже я сказал бы на высоте , как Вы можете о ней судить даже не видев ее в работе .

А Вам очень далеко до ее грамонтности ... очень .

С таким успехом Вы могли бы описать полет на самолете , при этом ни разу не летав .

4.) Реклама (пиар) - Вы выразились о листовках , помоему Вы чего то недопонимаете или же сознательно стараетесь навредить словами веб-депозиту .

5.) Фото админа - молодой человек довольно красиво выгледит это во первых , и кто Вы такой что бы его обзывать ?

6.) Сроки работы - Если бы сайт не платил в адвизоре было бы все красно , а там все зелено ( с момента старта) . Так же советую взглянуть на посещаемость ресурса на top.mail.ru

7.) Насмешки - смеется только тот кто смеется последний , а Вы я просто уверен на 100 % смеетесь первыми . Ваши насмешки не имеют ни малейшей почвы.
1) скорей всего первый тариф за бакс в месяц , на хостинге https://hostlife.net/ + выделенные нейм сервера, нет к сожалению возможности узнать выделенный сервер у них или нет.
это где вы там SSL увидели ? что то ненаблюдаю, просвестите.

2) Бывают исключения )

3) Я видел письмо, которое выложили тут в виде скриншота , ответ поддержки по поводу форума mmgp и прочего , что то не вижу суппорта по телефону, адреса оффиса, хоть в каморке какой )

4) Тут я попал в самую точку, нап листовки тратится мизерная сумма денег, что и было потрачено на вконтакте вы забыли об объявлениях на деревьях еще)

5) Так у нас не конкурс красоты, его фотка тут лишняя, куда интересней увидеть реальную деятельность, отчеты )

6) Ну так у этого хайпа и нет вкладчиков по сути, оставляют отзывы только заинтересовнные люди и причастные к проекту, посещаемость легко крутится web серфингом, цены там тоже смешные, тоже к показателям надежности хотите добавить)

7) Я далеко не единственный кто насмехается, причем уже тыщу раз по пунктам расписал причины своих стебов, любые гарантии , которые тут предоставлялись сразу были разбиты, особенно насмешили проститутки мониторы с иконкой NEW )

поясните ,чему завидовать? Успешной работе? Силидности? Профиту вкладчиков? Тут только стебаться остается )

Последний раз редактировалось alex9090; 01.05.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
alex9090 вне форума
Старый 01.05.2011, 11:47
Интересующийся

Инвестирую в: web-deposit.com
Благодарностей: 5

Просвещаю :

что бы проверить SSL введите там где http еще буквочку S .

я немного разбераюсь в сайтах и скажу что такую посещаемость ( количество операций ) на этом скрипте может выдержать только очень добротный серв , плюс если добавить чат , форум то сервер тот что он написал стоит 100 % .

стоимость того сервера 156 $ в месяц , немного но как для хайпа вполне достаточно .

Ну это понятно что озывы будут от заинтересованых , так как в нашей стране никто ничего просто так не делает . Все ищут выгоду .
narodnuj вне форума
Старый 01.05.2011, 11:57
Любитель

Цитата:
это где вы там SSL увидели ? что то ненаблюдаю, просвестите.
давно так не смеялся)))))))))) т.е вы понятия не имеете как опрделить наличие SSL!!!! Я понял, наличие SSL Вы обычно определяете, если на сайте об этом написано!!! Замечательные юзеры на этом форуме))))))))))))))
vavan3v вне форума
Старый 01.05.2011, 11:57
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от narodnuj Посмотреть сообщение
я немного разбераюсь в сайтах и скажу что такую посещаемость ( количество операций ) на этом скрипте может выдержать только очень добротный серв , плюс если добавить чат , форум то сервер тот что он написал стоит 100 % .
Я тоже немного разбираюсь в сайтах и скажу что такая посещаемость накручивается очень легко замечательной програмкой TopGen. Изучайте: https://www.google.ru/#sclient=psy&hl...389cfbd8e6c5a3

Последний раз редактировалось x1800; 01.05.2011 в 12:00.
x1800 вне форума
Старый 01.05.2011, 11:59
Любитель

И как все-таки пари? Н вижу активности??? Неужели Вы уже сдались и проиграли не начав?)) Слабенько как то, для мастеров то..а??
vavan3v вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.