Re: Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от SONICSPEED
Предлагал эту идеи модераторам, отказались. Но есть моменты, как будет ввод средств? Чтоб пополнить счет, нужно иметь доступ к нему, каждому инвестору давать же данные не будете, чтоб он пополнил счет.
|
Не обязательно каждому инвестору пополнять счёт, можно выбрать одного человека-посредника между Вами и Вашими вкладчиками.
Цитата:
Сообщение от SONICSPEED
Ставки делаю как сам лично, проводя хороший анализ, обычно таких ставок бывает 1-2 в неделю, но и ставлю на такую ставку нормальный процент от банка.
|
Цитата:
Причина проста, в связи с этой темы, нужно много чего делать, а если будет еще и ДУ счета, то совсем голова заплывет. Сами понимаете, что проставлять на многих счетах не очень то удобно, на данный момент и так работают 3 моих счета, и 2 счета партнера.
|
Не вижу никаких проблем в управлении 1-3 счетами. Ставок-то немного. Знаю людей, которые управляют десятком аккаунтов. При этом в день бывает до 20 ставок. Это же реальная тема. И есть люди на форуме, которым доверят денег побольше, чем Вам.
Лично я подумываю о вкладе более приличной суммы, но хотелось бы взглянуть на ставки.
Или как вариант дубль Ваших ставок на гостевом счёте, с доступом к нему нескольких форумчан.