Re: Кто торговал на новостях?
Тоже вставлю свои 5коп.:
я хоть и не торгую на новостях, особенно на пейроллах, но слежу за данными, и получаю предварительный расчет по пейроллам отсюда:
https://www.adpemploymentreport.com/,
есть рассылка - приходит примерно в ночь со среды на четверг (но все только на английском)
более или менее за последний год все их прогнозы оправдываются, (кроме августа 2009
)
что касается вопроса:
Цитата:
где брать информацию об этих новостях
|
Любой экономический календарь публикует эти данные, плюс в вашем терминале во вкладке "news/новости" эти данные тоже должны поступать (можете обратиться в тех.поддержку Вашего брокера и уточнить).
По поводу анализа,
Tomcat, дал Вам достаточно развернутый ответ - можете ему сказать спасибо, я бы только внес небольшое уточнение: если КОЛИЧЕСТВО
РАБОЧИХ МЕСТ РАСТЕТ тогда .... ну и дальше по тексту, дело в том что как правило публикуют не количество РАБОЧИХ МЕСТ а количество
ЗАЯВОК НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ, то есть эффект прямо противоположный - обратите внимание что именно Вам предлагает Ваш источник экономических данных. потому как выросшая цифра - может предшествовать не росту а падению доллара относительно других валют.
Так же для получения актуальных данных можете использовать любые специализированные СМИ, например тот же Bloomberg. Я, например, использую rss-reader от google desktop - с прописанными основными источниками фундаментальных новостей, плюс опять же гугловский календарь (еще один гаджет) в который подгружаются новости (api для google, например с того же fxteam) - удобно, можно даже смс уведомления настроить.
Так что, как говориться, "В добрый путь", а будут вопросы - задавайте, поможем чем сможем.