Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Спасибо
Suzerain, ВАШИ СООБЩЕНИЯ Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ, но пока тестирую, почти только иланы, на демо счетах, уже открыто 19 терминалов ))), счас еще тестирую аутопрофит. Я как разберусь с форекс фо ю, со своими ордерами так как заразы не закрыли по тейку из за серверов, если бы не сервера то был хороший плюс из за доливок,а потом буду переходить на лучшие. Вот я не знаю, а есть такие Иланы которые совместили стоху, машку, рси и индикатор свечей. Вот как научусь МКьЮЛ4 то буду делать его, но пока веду переговоры о стоимости даного советника, так время идет, а я пока стою на месте.)))
добавлено через 7 минут
У меня один демо счет типа 300 дол , типа центовый 30 000 значит, так уже три месяца держиться неплохо. Но там настройки "тихие" и торгует на м15, очень неплохие показатели, выдерживал неплохие просадки. Это пока единственный демо счет который себя очень хорошо показал и меня радует)))
Уже два Илана накрылись те что со страницы 28, на одном было 100 дол, на другом счете 10 000 дол. демо. не выдержали просадки )))
Илан динамик выдержал, третий счет, 10 000, и продолжил дальше путишествовать.
Та их куча у меня голова иногда идет кругом, он информации лопачу кучу страниц форума, разных сайтов, у меня счас в день где то выходит 200-300 страниц )), все что интересное я копирую и завожу документ))))
добавлено через 9 минут
С этого форума больше всего скопировано сообщений