Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от GloryK
Патрик и инвестоболин приносят прибыль уже больше двух лет. Да, у Патрика проскакивают крупные просадки, но на долгостроке у него приличная доходность, у инвестоболина несколько уменьшилась доходность. Я буду только рад если топы пантеона после такого срока будут показывать не хуже результаты.
|
Инвестоболин: взял промежуток в 4-е месяца с мая по сентябрь, в сумме просадка в 59.2%, да, похоже все же счет вышел прибыль после этого, но извините ну его нахрен такие карусели.
Патрик: взял промежуток с июня по текущую неделю, в сумме просадка в 89.2%
Да, вложив скажем деньги на год они будут в плюсе, но с такими просадками отнести их к стабильным управам я не могу, при том что прекрасно понимаю что торговли без минуса не бывает.
Цитата:
Сообщение от DExploN
Что значит стабильно? Без просадок, вам тогда лучше прибыль рисовать? Или же вы хотите что бы вам давали по 5% прибыли и по 5% убытков раз в пол года?
|
Мне лучше просто зарабатывать, а стабильно значит без -18.82 как у Патрика на этой неделе, прибыль 1-2% в неделю и редкие просадки до 10% вполне приемлимый вариант.
Цитата:
Сообщение от DExploN
На ФХ нормально агрессоров и умеренных трейдеров (конечно сливаторов еще больше), просто с ними работать больше нервов и желательно по стратегии какой нить, а не тупо положил - забыл.
Весь агрессив (правда потрошила ща сдает), патрик, весь миллион (кроме участников прайза остальные там умеренные, а не консервы), жборн, клякса, виктор_з, Голди, Хозяин (правда ща мутит что то), Валекс был неплох (все портит его -90, хотя он уже торгует 2 года и это единственный раз и уже почти отбил), Алла.
С ними просто надо уметь работать. Снимать приыбль, доливать на просадках, выходить или уменьшать долю просле продолжительного винстрика, следить за рынком.
|
Тут вы верно сказали, на тренде просто сложнее заработать, нервы, время, стратегия. Я не совсем понимаю зачем мне это, на пантеоне я стабильно получаю 2% в неделю с редкими просадками когда в неделю выходит от 0 до 1% вот и вся разница.