Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
BravoFX, вот уж сюрприз! Такой Яростный критик, столько сразу сказал, чувствуется матёрый инвестор, только вот дата регистрации 22.09. сразу наводит на мысль что кое кто явно тут с какой то целью, где же вы раньше были то? Предположу, что вы - такая вот реакция на мои описания. не нравяться вам мои преложения обратиться коллективно в органы? Или по вашему все тут мошенники собрались ? Может это сайт госдумы и всё что тут обсуждается сразу имеет широкий резонанс в стране? Тут просто собрались те кто попался на удочку мошенников и ваши гневные филиппики выглядят очень жалко и проплачено по моему.
Внесу ясность: мои первые опыты работы были с ммсиай инвестмент, все было хорошо.
Потом трейдинг на форекс ммси. по скринам видно. проблем не было были малые недоразумения, но всё нормально как то решалось. потом ДУ и вот облом! Я тоже думаю что возможно трейдер ДУ просто всё слил и поскольку эта классическая кухня, они его убрали. Вот только мне не легче, по результатам года я должен был получить ( по их отчётам) более 400 тысяч денег ( я вложил необходимый минимум - 10 000 уе), а получил геморрой и дырку от бублика. А представьте, что у меня есть партнёр, которому все эти ньюансы не объяснишь, технически я просто остался должен денег, но что до этого товарищам из этого вертепа?
Господа, давайте не будем в который раз от темы уходить: как насчёт заявления? Есть у кого то подобный опыт? Напишите хоть в личку что ли....
добавлено через 4 минуты
Я на полном серьёзе намерен подать заявление, даже советовался с теми кто имеет к органам отношение.
Посто в данный момент из за телодвижений мошенников я технически не прав, вот и хочу подстраховаться, докумены нормативы ну ведь должен был за эти годы хоть кто то что то делать, да и суммы фигурируют немалые у некоторых даже очень.
добавлено через 24 минуты
Странно слышать в свой адрес обвинения в том, что я в поддержку конторы выступаю. Я деньги хочу свои увидеть.
Меня вообще поражает, что после всех разоблачений лицензий, адресов фирмы и всего того что тут обсуждалось. находятся те, кто продолжает утверждать, что эта фирма реально существует и что она нормально работает. Смешно просто.
Конечно можно сказать что и скрин подделаный и я сотрудник компании, критиковать всегда легко но я тут прошу конкретной помощи и призываю к конкретным действиям.
Не знаю что и предложить, можераторы поглядите мой Ip может он подскажет, что я так далеко от центра событи нахожусь, и что я пришёл именно затем о чём пишу.
Мои обвинители так рьяно ищут какой то скрытый смысл в моих постах, что очень мне напоминают тех людей что собрались внести в список запрещённых для детей мульфильмов "Ну погоди" дескать пропаганда нездорового образа жизни ( я думаю все про это закон что с начала сентябры вступил, слышали)
Последний раз редактировалось InvestorVictum; 30.09.2012 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение