Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от sergeikuz
Положил 5т под 20% 2 недели назад, перевел на счет десятки. Захотел снять вчера, понадобились деньги срочно а от десятника ни ответа ни привета.
Написал сотнику....
|
Цитата:
Сообщение от sergeikuz
Сколько по правилам надо ждать, прежде чем писать наверх?
|
Да пишите хоть сейчас, правилами это не регламентируется.
Только я не пойму, если Вам так срочно понадобились деньги, то чего Вы просто не позвоните десятнику и не сообщите ему о своем желании продать свои MMM$? Наверное это же быстрее, чем писать письма? Да еще небось не на e-mail обычный написали, а по внутренней почте из ЛК? Ей вроде редко кто пользуется. Я так редко ту заглядываю.
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от alex9090
Так же меня смутил его призыв идти на митинг, а то вас ждут анальные кары, честное слово , был бы москвичем , я бы его послал.
|
Я то же тресся от бешенства от этой темы, хотя тоже не с Москвы.
Цитата:
Сообщение от alex9090
....такое ощущение что программисты его тупо наепуют со сроками и вытягивают деньги..
|
Не у Вас одного возникало такое ощущение =) Хотя тоже как-то непонятно, если это так - он неможет это не понимать. Хотя може и понимать, да не особо руки у него по этому поводу развязаны. Там же вроде тема что пишут все от нуля, чтоб не зацепить с каких внешних кодов специально сотавленных оставленных дыр. По моему дилетантскому в этом вопросе мнению, все равно сроки никой критики не выдерживают. Да же с учетом развертывания на распределенных серверах.
Плюс, некоторые косяки ну никак не обяъясняются этимми причинами. Например, сегодня "оформлял" нового участника. Рассчитал в ёкселе сумму его депозитных купленных МММд, реферальные по 2-м уровням. Зашел в кабинет, провел операцию покупки депозита и тут в истории операции вижу - появились 2 строки уже начисленных реферальных. Протер, глаза - и правда есть. Только начал радоваться, мол наконец-то программеры проснулись и сделали
автоматическое начисление реферальных. Однако рано. Смотрю реферальные первого уровня 20% - сходятся с моим расчетом. А у второго чела - в разы меньше чем должно быть. Проверил свои расчеты - все правильно. И тут взгляд обратил внимание на сами цифры: 20%-е: 794.961 МММд, а 10%-е: 79.4961 - просто десятичная точка сдвинута влево! Ну вот как можно было умудриться забить формулу 10% от реферальных первого человека, вместо 10% от вклада новичка? Тут уж никакими сложностями написания скрипта не оправдаться.
Понятно, что этот реферал получит свое как у меня подсчитано, а не как накосячено в ЛК, что когда-нибудь и косяк уберется. Как говорит Мавроди: "Деньги выплачиваются? Да все выплачивается. А остальное все мелочи и издержки развития системы". В принципе я с этим согласен. Хотя на некоторых впечатлительных участникоа эти такие косяки все же отрицательно влияют (нервничают они
. Всяк лучше бы без них.
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Под лисой тупит так же, как и под другими, кроме хрома.
|
а у меня под мозиллой все нормально работает. А вот попытки в IE на сайте поймать мышкой выскакивающую кнопку "English" меня прикололи