Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от spawn3
Сегодня 1 марта а я опять не вижу начисление процентов на свой остаток средств. Что то я совсем не понимаю. Все пишут что зачисляется а я этого не вижу.
|
Вы не один такой.. У меня тоже не зачисляются рефские 1% годовых и по программе PM for Business, тоже рефские..
Как смотрю, сначала перестали платить рефские, а теперь вот и 4% годовых. Ну у Вас пока что единичный случай, посмотрим ещё. Сам-то я не могу проверить т. к. Перфекты не храню на счетах, все они у меня как только появляются, то сразу же уходят в какой-нибудь инвест. проект, либо через обменник на карту VISA/МС. В общем я там ничего не храню.
Надо ждать подтверждения от остальных людей, что действительно система перестала генерить 4% годовых и + 1% годовых рефские. Может оно и к лучшему так. Потому что если много нарисуют, то потом завалы будут у обменников, и платёжка может тем самым обесцениться. Хотя врятли. Лично я постоянно наблюдаю дефецит РМ в обменниках и у основных менял, которые присутствуют здесь на форуме в соответствующих своих ветках.