Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от Marchenko
Заинтересовала кредитная карта с беспроцентным периодом. Но я никогда кредиты не брал и официально не работал. Какие шансы есть, что дадут? Может есть какие либо нюансы которые помогут взять мне ее?
|
Шансы оценивать бесполезно с ТКС, могут дать на маленькую сумму, а могут и отказать. Вероятно будут при рассмотрении заявки требовать телефоны знакомых или родственников, а также тех кто может подтвердить Ваш доход. Если рассмотреть мой пример - то я отказался в весьма категоричной форме предоставлять требуемое (телефоны) и получил отказ. Примерно через год из этого банка уже сами перезвоним мне и предложили оформить кредитку с лимитом в 100 тыс. без всяких сторонних телефонов и прочей лабуды - и даже выпустили мне карту, но в итоге я отказался от её получения - не устроило наличие платы за обслуживание. Год с лишним неполученная кредитная карта болталась у меня в интернет-банке ТКС и глаза мозолила, пару месяцев назад позвонил в банк и попросил убрать её оттуда и закрыть счёт - вчера карта из ИБ наконец-то исчезла.
ТКС банк по моему мнению один из лучших, я по его дебетовой карте по кэшбеку очень приличные % периодически получаю.