Цитата:
Сообщение от emerald
переношу в мошенники
|
Человек не скрывается, не скамит проект. О каком мошенничестве здесь может идти речь, если было написано, что:
1. Это не реальный майнинг
2. Выплаты в проекте идут за счет последующих вкладчиков
К тому же Lexst пишет:
Уважаемые участники проекта!
Нами была произведена реконструкция проекта по итогам Вашего голосования.
Произведенные изменения:
1. Закрыты вводы в проект - проект работает по принципу "Без вложений"
2. Мощности, отработавшие 60 и более дней, были списаны.
3. Введен новый счет HOLD. На него сведены остатки средств, которые находились на Ваших балансах до реконструкции проекта. Они высчитывались следующим образом:
- Оставшиеся на балансах GHS (после списания) были переведены на счет HOLD по курсу 1GHS - 0.1 USD.
- Оставшиеся на балансах DogeCoin и BitCoin были переведены на счет HOLD по текущим курсам криптовалют к USD на биржах.
- Оставшиеся на балансах USD были переведены на счет HOLD 1:1.
Этот счет нужен для того, чтобы
компенсировать Вам затраты, понесенные за время участия в проекте. С этого счета, согласно итогам голосования, раз в месяц (в конце календарного месяца) будет переводиться часть средств на основной USD счет, который будет доступен для вывода на платежную систему Payeer. Средства будут привлекаться за счет рекламы, размещенной в проекте. После окончания выплат всех задолженостей, сумма поступления в проект средств от рекламы не уменьшится, а будет равномерно распределяться между всеми активными участниками также раз в месяц.
Лично у меня в HOLD находилось $111.73. Часть из них запущена в рекламу, которая постепенно набирает мне рефералов.
На основании вышеизложенного, прошу администрацию MMGP объективно разобраться в сложившихся обстоятельствах, убрать администратора Leksta и проект cloud-mine из Списка интернет мошенников, а также разблокировать Leksta (Алексея).
Всех, кто согласен с доводами и присоединяется к моей просьбе о разблокировке администратора проекта, прошу отозваться здесь. Любым способом.
Отправлен запрос на необъективную и необоснованную блокировку администратора Lekstа в службу поддержки MMGP.