Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Sergey761
.Однажды посетил ВТБ 24 впечатление не лучше чем от этого письма, хотел снять 50000 с банкомата, там ограничение
|
этот банк открывал счета прокладкам.
надо быть далеким от банков, чтобы думать, что банки ничего не знали.
Я на днях переводила со своего расчетного счета с ООО на свою картув другом банке 100 тыс. рублей, наутро смотрю, письмо пришло из банка - просят позвонить. я позвонила.
правда, они выясняли, действительно ли я это перевела, банк у меня электронный, то есть личность мою подтверждали. куда, зачем не спрашивали, я сама рассказала, что я идиотка, взяла кредит и закинула на форекс, сейчас беру взаймы 100 тыс. на погашение кредита со своей фирмы, где я хозяйка и директор.
деньги перевели втот же день поступили.
они блюдут даже суммы по чековой книжке на хозрасходы и снимают 1.3 %, в последний раз мне выкатили, чтоб я принесла чеки, куда я трачу свои деньги на хозрасходы. Юмор в том, что я в этом банке 20 лет и фирма у меня производственная.
А тут прокладкам оналичивают миллионы, и они якобы не в курсе, что это отмывание денег. Все они знают Они все знают прекрасно
Цитата:
Сообщение от Richiman
Ребятки, кому ТКС банк выплатил ЧАРДЖБЭК?????
|
был один чардж, выкладывали скрины. ТКС запрашивает доп. документы. массовых отказов от ТКС не было, может, они с МПС работают. есть надежда