Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от deto32
Irbis1,
banker777,
В брокерской конторе главное стабильность работы. Главное что здесь можно нормально работать и спать спокойно. А придет ли выплата в течении 4-5 или 8 часов это уже не принципиально.
Главное я знаю что выплата точно будет. Выплат инстантом нету ни в одной конторе,это издержки производства,но главное что тут работать можно и нужно
|
Согласен про стабильность! Но я не прошу у них необычного, а только согласно регламенту, в течении 7 часов. Есть у других и у Инсты достаточно быстрые выплаты, в течении 30 минут- часа. Я вообще "люблю" эту компанию и критику пишу для её улучшения (чтоб работали над скоростью переводов,улучшением сервиса и т.д.)
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от РеМат
Полностью согласен с Вами, deto32.
У кого с нервишками не лады - полечитесь. Если хотите Irbis1, banker777 почти мгновенные выплаты, тогда IF придется поднять минималку самих выплат, как сделали некоторые другие ДЦ, что есть не очень хорошо для новичков.
|
Полечитесь сами, уважаемый
РеМат ,
заодно и почитайте правила этикета:
, подумайте стоит ли язвить и грубить людям, которых вы тем более не знаете !
(хотя и знакомым не стоит
). Я хочу лишь выплату согласно регламенту - это раз. И оплатить планировал в пятницу коммунальные услуги - это два.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Екатерина Абрамова
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего счета.
|
Спасибо, Екатерина, за беспокойство !
Сегодня обнаружил , что в субботу вечером деньги пришли (то, что заказал в четверг (в 18:54 - Минское и серверное время) и то, что заказал в пятницу (в 19:39) !). Вот за это спасибо, не дожидаясь понедельника оплачу коммунальные услуги.