MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,187 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 25.07.2013, 05:30
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
выслал фото)
Я так понимаю речь идет о фото паспорта или просто о личном фото?
Старый 25.07.2013, 07:06
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
В личном кабинете появился раздел "Партнерская программа", но после принятия партнёрского соглашения появилась реф.ссылка, которая отличается от той, что выдали ранее в партнерском отделе по эл.почте. Соответственно статистику по прошлой ссылке так и не видно, а по новой естественно показывает всё по нулям.
После обращения в партнерский отдел по эл.почте необходимые изменения были внесены в партнерскую программу, заменили ссылку и теперь есть статистика по по ней Идентифицировать партнера ни как не возможно - видно только количество зарегистрированных и количество вводов средств.
ddmaster вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
avsch (25.07.2013), neva2012 (25.07.2013), OTTO Shtekker (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 10:27
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Здравствуйте!
ILDAR911, обращаю Ваше внимание на то, что компания оставляет за собой право делать вывод денежных средств тем же способом, которым осуществлялся их ввод. При осуществлении вывода на банковскую карту, важно чтобы карта была выдана на то же имя, что и карта с которой происходил ввод средств.Это продиктовано мерами безопасности. Но Вы можете решить все вопросы со специалистам отдела клиентских платежей, они будут рассмотрены в индивидуальном порядке. Что касается ситуации с оператором, которую Вы описываете, то это невозможно. С Вами действительно могут связаться наши специалисты для уточнения некоторых моментов по производимому платежу, однако, как я уже многократно заявляла, мы — независимый дилинговый центр и не имеем отношения к другим компаниям данного сектора.
Ddmaster, Вы можете уточнить все интересующие Вас вопросы по партнёрской программе у специалистов партнёрского отдела, обратившись по адресу: [email protected] .
Ваша ситуация будет рассмотрена индивидуально и все выплаты по привлечённым раннее клиентам будут засчитаны.
Касательно программ доверительного управления, повторюсь, вся необходимая информация находится в свободном доступе на официальном сайте. Вы можете ознакомиться со стейтментами, историей торговли, рейтингом, а также подробной информацией по каждому управляющему трейдеру. Дополнительная информация, в частности — мониторинг счетов, в ближайшее время добавляться не планируется. Но все желающие, кому интересны наши услуги доверительного управления, могут ознакомиться со всей необходимой информацией на сайте. Мы ведём открытую политику работы с клиентами и предоставляем качественные услуги!
Валентина Васильева, повторюсь, что ситуация, которую описал пользователь ILDAR911 невозможна. Относительно номера кошелька: как я уже говорила, мы действительно использовали наработки своих предшественников и в ходе разработки проекта в коде могли остаться фрагменты черновиков, не имеющие отношения к конкретной компании.
Что касается вопросов по партнёрской программе, то её запуск планируется в ближайшие дни. А в настоящий момент все желающие могут принять участие в тестировании бета-версии программы. Я заранее благодарна всем, кто согласился поучаствовать в этом мероприятии. Мы ценим мнение и инициативность своих клиентов! То, что внедрение подобных программ занимает некоторое время, я считаю вполне естественным. Так как мы стремимся предоставлять качественный сервис и прилагаем все усилия для того, чтобы сотрудничество с нами было комфортным!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 25.07.2013, 10:35
Мастер

Благодарностей: 1,356

так если я ввожу и вывожу на банк,но при выводе не хочу отсылать скан паспорта никуда,то мне мои деньги выведут?

добавлено через 6 минут
и ещё вопрос тут на форуме почему этот хайп в разделе хайп под вопросом?это что значит?

Последний раз редактировалось DanilIrk; 25.07.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
DanilIrk вне форума
Старый 25.07.2013, 11:10
Профессионал

DanilIrk, если наши специалисты запрашивают дополнительную информацию при выводе средств со счёта, то её необходимо предоставить для корректного осуществления платежа. Как я уже говорила, это необходимо для обеспечения безопасного проведения платежа денежных средств клиента.
Что касается раздела, в котором в настоящий момент находится тема нашей компании, то я также комментировала этот вопрос. Хочется напомнить, что мы позиционируем себя как дилинговый центр и предоставляем выгодные торговые условия своим клиентам в первую очередь для самостоятельной торговли. И только затем предлагаем услуги по доверительному управлению.
Поскольку компания ещё довольно молодая, то некоторые форумчане относятся к нам с некоторой осторожностью, что вполне естественно. Но мы осуществляем качественную работу и это докажет со временем, что с нами выгодно и комфортно сотрудничать. Наши специалисты прилагают максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания!
Старый 25.07.2013, 11:44
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
После обращения в партнерский отдел по эл.почте необходимые изменения были внесены в партнерскую программу, заменили ссылку и теперь есть статистика по по ней Идентифицировать партнера ни как не возможно - видно только количество зарегистрированных и количество вводов средств.
интересно, а когда появятся данные по "Профиту"?
BestInvestor-Pamm вне форума
Старый 25.07.2013, 12:04
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
интересно, а когда появятся данные по "Профиту"?
Если партнеры делали депозит, то я думаю что после седьмого числа, когда будет известна доходность за прошлый месяц.
ddmaster вне форума
Старый 25.07.2013, 13:01
Профессионал

Уважаемый, BestInvestor-Pamm, начисления за привлечённых клиентов по реферальной ссылке будут производиться до 12 числа каждого месяца, следующего за отчётным после официального запуска партнёрской программы. Следите, пожалуйста, за обновлениями на нашем сайте, мы обязательно оповестим об этом в новостях компании.
Сказали спасибо 2 раз(а):
BestInvestor-Pamm (25.07.2013), neva2012 (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 14:13
Любитель

Благодарностей: 101

Добрый день всем!
Что-то я проморгал с партнерской программой, она уже работает? Или только для "избранных"?) Вижу в ЛК только "Пригласить друга", письмом. Где-то есть прямая ссылка?
temazz вне форума
Старый 25.07.2013, 14:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от temazz Посмотреть сообщение
Что-то я проморгал с партнерской программой, она уже работает? Вижу в ЛК только "Пригласить друга", письмом. Где-то есть прямая ссылка?
Нет, программа работает в бета-режиме и чтобы она появилась нужно написать в партнерский отдел по эл. почте письмо с просьбой о её подключении.
ddmaster вне форума
Сказали спасибо:
temazz (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 14:18
Любитель

Благодарностей: 101

Цитата:
Нет, программа работает в бета-режиме и чтобы она появилась нужно написать в партнерский отдел по эл. почте письмо с просьбой о её подключении.
А процент от рефералов будет капать на бонусный счет? Т.е. лишь для торговли?
temazz вне форума
Старый 25.07.2013, 14:18
Мастер

Благодарностей: 3,922

Цитата:
Сообщение от temazz Посмотреть сообщение
А процент от рефералов будет капать на бонусный счет? Т.е. лишь для торговли?
Нет, в новой партнерской программе можно будет выводить накопленные средства
temazz (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 14:55
Профессионал

temazz, официальный запуск партнёрской программы запланирован на ближайшие дни. В настоящий момент ведётся тестирование бета-версии программы, в котором можете принять участие и Вы, обратившись по адресу: [email protected]
Присылайте нам свои пожелания и замечания, Ваше мнение важно для нас!
Что касается начисления прибыли, то за приглашённых клиентов Вы будете получать вознаграждение в виде реальных денег, доступных к выводу. Будем рады сотрудничеству!
Следите, пожалуйста, за новостями компании, что быть в курсе всех обновлений!
Старый 25.07.2013, 15:04
Специалист

Благодарностей: 917

Депзит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 78
Размер:	32.7 Кб
ID:	76464  
Порох вне форума
Сказали спасибо 10 раз(а):
ddmaster (25.07.2013), Guerman (25.07.2013), lexmove (25.07.2013), oii1imis1 (25.07.2013), OTTO Shtekker (25.07.2013), pesadosa (25.07.2013), Petr Melnikov (25.07.2013), Serzh1 (26.07.2013), wrestler (25.07.2013), Максим Волков (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 17:51
Профессионал

Благодарностей: 343

Два дня читаю ветку, зарегался, полазил по сайту.
Очень порадовало:
Цитата:
А «Mill-invest» — это абсолютно безопасное инвестирование. Ведь Ваша прибыль застрахована компанией, и даже если из-за каких-то форс-мажорных обстоятельств компании команда управляющих трейдеров не справится с поставленной перед ними задачей, то компания выплатит Вам прибыль из собственного страхового фонда.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
если наши специалисты запрашивают дополнительную информацию при выводе средств со счёта, то её необходимо предоставить для корректного осуществления платежа. Как я уже говорила, это необходимо для обеспечения безопасного проведения платежа денежных средств клиента.
Извините если повторяюсь, но конкретный вопрос:

Если я ввожу в проект сумму со своей карты, то я могу вывести эту сумму + проценты на ЭТУ же карту без предоставления скана паспорта?
Старый 25.07.2013, 17:58
Профессионал

mihail87, при проведении клиентского платежа наши специалисты действительно могут запросить дополнительную информацию. Её необходимо предоставить для корректного осуществления процедуры перевода. Вы можете задать интересующие вопросы непосредственно обратившись к консультантам службы клиентских платежей, для получения более развёрнутой информации по Вашему счёту.
Старый 25.07.2013, 18:25
Профессионал

Благодарностей: 343

Уважаемая Татьяна Афанасьева, вы повторили то же самое строго по своему шаблону. Могут запросить и обязательно запросят - разные вещи, согласитесь. Также под дополнительной информацией можно подразумевать всё, от паспорта, до договора с мобильным оператором. По этому и задал конкретный вопрос, на который даже можно ответить "ДА" или "НЕТ" и этого будет достаточно. Я так понимаю что обязательно запросят. В любом случае спасибо за ответ

И ещё, ваши шаблонные ответы негативно сказываются на мнении о проекте, который вы поддерживаете в данной ветке. Моё мнение, вам попроще нужно общаться с потенциальными инвесторами, хотя это только имхо

добавлено через 5 минут
И ещё, если я не хочу отправлять вам свои данные, как я могу участвовать в проекте?

Последний раз редактировалось mihail87; 25.07.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
mihail87 вне форума
Старый 25.07.2013, 18:31
Профессионал

Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от mihail87 Посмотреть сообщение
Уважаемая Татьяна Афанасьева, вы повторили то же самое строго по своему шаблону. Могут запросить и обязательно запросят - разные вещи, согласитесь. Также под дополнительной информацией можно подразумевать всё, от паспорта, до договора с мобильным оператором. По этому и задал конкретный вопрос, на который даже можно ответить "ДА" или "НЕТ" и этого будет достаточно. Я так понимаю что обязательно запросят. В любом случае спасибо за ответ

И ещё, ваши шаблонные ответы негативно сказываются на мнении о проекте, который вы поддерживаете в данной ветке. Моё мнение, вам попроще нужно общаться с потенциальными инвесторами, хотя это только имхо
Да говорили ей уже. Не доходит.
SCORPIOfx вне форума
Старый 25.07.2013, 19:22
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Пополняю счет прибылью с других проектов. Вчерашнее пополнение через WebMoney в Золотую семерку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 75
Размер:	64.9 Кб
ID:	76500   Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин webmoney.jpg
Просмотров: 33
Размер:	21.3 Кб
ID:	76501  
OTTO Shtekker вне форума
Сказали спасибо 9 раз(а):
ddmaster (25.07.2013), oii1imis1 (26.07.2013), pesadosa (26.07.2013), Petr Melnikov (25.07.2013), Serzh1 (26.07.2013), wrestler (26.07.2013), Денис Ричмонд (26.07.2013), Максим Волков (25.07.2013), Порох (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 19:45
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
Сообщение от mihail87 Посмотреть сообщение

добавлено через 5 минут
И ещё, если я не хочу отправлять вам свои данные, как я могу участвовать в проекте?
Татьяна всегда так отвечает
ДА, нужно предоставлять паспортные данные. Это обычная процедура в ДЦ, в том же FxOpen сначала высылаете свои данные, а уже потом можете сделать вклад
BestInvestor-Pamm вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.