Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
А у меня такая проблема. Я сам из Беларуси.. Люблю вкладывать деньги в хайпы.
Постоянно в этом кручусь уже 4 месяца. Но так вышло, что мои два лучших хайпа, которые меня могли бы кормить - они выводят деньги на SolidTrust/ Я просил других регистрироваться на сайте и передать мне логины пароли. Все получалось. Но два аккаунта Solid заблокировал мне без причин. Я как житель Беларуси не могу нормально создать себе аккаунт. Нам нельзя.. Ну и вот. Достало меня !! а деньги выводить как то надо. Пока небольшие деньги. 70 -80 $ примерно в неделю. Но далее планирутся увеличить доход. НО я не знаю как выводить. Лучше конечно через Виза карту. Я хочу с кем то познакомиться у кого есть кошелек в SolidTrust/ И тогда я буду просто платить комиссию этому компаньону за перевод через его кошелек. У кого есть кошель в Солиде - откликнитесь или напишите мне на е майл Меня зовут Игорь.. Был бы признателен. И вам бы тоже было не плохо. О процентах я думаю договоримся.. меня уже достало возиться с регитсрациями на Солиде, ничего не получается...
добавлено через 1 минуту
Вот буквально сегодня хотел попробовать сделать первый перевод на Виза карту из Солида.. - но при входе в Солид меня заблокировали.. что за Хрень такая? задолбали конкретно.
добавлено через 2 минуты
И теперь думаю - что дальше делать, Надеюсь, что кто то откликнется. Достало меня !! а деньги выводить как то надо. Пока небольшие деньги. 70 -80 $ примерно в неделю. Но далее планирутся увеличить доход. НО я не знаю как выводить. Лучше конечно через Виза карту. Я хочу с кем то познакомиться у кого есть кошелек в SolidTrust/ И тогда я буду просто платить комиссию этому компаньону за перевод через его кошелек. У кого есть кошель в Солиде - откликнитесь или напишите мне на е майл Меня зовут Игорь.. Был бы признателен. И вам бы тоже было не плохо. О процентах я думаю договоримся.. меня уже достало возиться с регитсрациями на Солиде, ничего не получается...
Последний раз редактировалось IgorMs; 23.02.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение