Цитата:
Сообщение от Bogat7777
Когда же откроются шлюзы с меньщим % за операции для верифицированных акков. А то как-то не понятно) Верификация есть, а разницы между верифицированным и неверифицированным акком нет. Вопрос: зачем тогда вообще это нужно?))
|
У нас есть недорогой шлюз по выводу на все банки мира в USD/EUR - международный. На котором комиссия Payeer всего 2.9%. Доступны все страны мира. Но перевод идет несколько дней.
А есть и Российский шлюз с комиссией Payeer 4.9% но зато зачисление на банк
мгновенно + повышенный лимит
100.000 руб за 1 операцию.
Таких лимитов нет больше ни у кого, во всех платежных системах и сервисах лимит 15.000 руб за 1 операцию, даже у банков такого лимита нет - у них макс. до 75 тыс за операцию.
Так-же в ближайшие недели мы получим очередную финансовую лицензию в национальном банке грузии, и планируем ввести дешевый вывод IBAN/SWIFT в валюте USD/EUR на все банки мира. В пределах 1-2%.
P.S после верификации доступна платежная система PAXUM. В скором времени будут еще и некоторые скидки на другие направления.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scrooge78
кто подскажет, как долго идет перевод с Payeer например на Payza?
добавлено через 1 минуту
и как можно сменить пароль и почту, если это вообще возможно там?
добавлено через 3 минуты
PayeerCOM, я так понял что вы специалист в этой платежной системе, вы можете мне ответить на мои вопросы?
|
На payza идет 2 дня (но мы отправляем перевод моментально). Все операции в системе обрабатываются моментально, без ручной верификации.
Пароль меняется в настройках профиля, почту помоему больше нельзя сменить, иначе хакеры воруя аккаунт меняют почту и полностью забирают аккаунт у владельца без возможности востановить к нему доступ.