MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,586 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.06.2013, 09:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Raman-EIC, подскажите пожалуйста, на одном из Ваших публичных счетов нет оферт для инвестора, а на втором минималка с 10к начинается, не планируете ли Вы по первому создать оферты и по второму добавить оферты с меньшей суммой инвестирования?
leffchenko вне форума
Старый 03.06.2013, 09:27
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Raman-EIC, подскажите пожалуйста, на одном из Ваших публичных счетов нет оферт для инвестора, а на втором минималка с 10к начинается, не планируете ли Вы по первому создать оферты и по второму добавить оферты с меньшей суммой инвестирования?
На данном этапе не планируется уменьшать минимальный вход для ПАММ счетов. На ПАММ счете в Альпари оферта будет открыта, если Альпари предоставит нам такие же прозрачные условия, как это сделал FxOpen.
Старый 03.06.2013, 09:38
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,137

Raman-EIC, Объясните смысл такой высокой минималки на FxOpen. Загнать инвесторов в ваше ДУ? Зачем вам заморочки с вводом/выводом средств если за вас все может делать памм-площадка?
Sitnikov вне форума
Старый 03.06.2013, 10:02
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Sitnikov Посмотреть сообщение
Raman-EIC, Объясните смысл такой высокой минималки на FxOpen. Загнать инвесторов в ваше ДУ? Зачем вам заморочки с вводом/выводом средств если за вас все может делать памм-площадка?
Я никого не "загоняю" в ДУ, каждый вправе сам решать как, куда и в каких пропорциях ему инвестировать свои средства. Мои ПАММ-счета - это уже совершенно другой мой проект. Еще одним моим проектом станет хедж-фонд(процесс создания которого, кстати говоря, уже запущен), где минимальный вход будет 100 000$. Поэтому каждый инвестор должен для себя сам решить, исходя из своих возможностей и пожеланий, куда ему лучше вкладывать средства.
Старый 03.06.2013, 13:52
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217

Вопрос Роману:
Готова ли компания к серьезному притоку вкладчиков, не будет ли с этим проблем как в некоторых известных проектах? Как мне кажется, проект не плохой, и после некоторой "притирки" может произойти резкий скачок количества инвесторов, не потеряется ли при этом качество?
jorom вне форума
Старый 03.06.2013, 14:24
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
Вопрос Роману:
Готова ли компания к серьезному притоку вкладчиков, не будет ли с этим проблем как в некоторых известных проектах? Как мне кажется, проект не плохой, и после некоторой "притирки" может произойти резкий скачок количества инвесторов, не потеряется ли при этом качество?
Большого притока не может получиться физически, потому что прием инвестиций в стратегии ограничен размерами стабилизационного фонда. И стабильность проекта я ставлю превыше всего.
Старый 03.06.2013, 14:28
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Большого притока не может получиться физически, потому что прием инвестиций в стратегии ограничен размерами стабилизационного фонда
но Вы же приём средств в спекулятивную стратегию пока не ограничиваете. Или ограничение будет в перспективе?
Tchernova59 вне форума
Старый 03.06.2013, 14:29
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
но Вы же приём средств в спекулятивную стратегию пока не ограничиваете. Или ограничение будет в перспективе?
Там лимит в 1 000 000$, но до него пока далековато.
Старый 03.06.2013, 14:32
Мастер

Цитата:
Там лимит в 1 000 000$, но до него пока далековато.
А потом заработаете больше денег для нас и граница лимита сдвинется
Tchernova59 вне форума
Старый 03.06.2013, 14:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
А потом заработаете больше денег для нас и граница лимита сдвинется
Да лимит будет увеличиваться с ростом стабилизационного фонда.
Старый 03.06.2013, 15:00
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
А я уже и так предпринял выше крыши: и видео записал прямо из терминала и сделал публичный ПАММ счет.
Судя по всему, у вас достаточно свободного времени, чтобы общаться с инвесторами на форуме. Подключить счет к мониторингам Onyx и Myfxbook - минутное дело, доверие к проекту еще больше возрастет. Это же в ваших интересах, не так ли? Не вижу причин противиться.
Liquidator вне форума
Старый 03.06.2013, 16:51
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Судя по всему, у вас достаточно свободного времени, чтобы общаться с инвесторами на форуме. Подключить счет к мониторингам Onyx и Myfxbook - минутное дело, доверие к проекту еще больше возрастет. Это же в ваших интересах, не так ли? Не вижу причин противиться.
Когда я открывал мониторинг, MT4i был одним из самых надежных. Плюс там есть возможноть мониторить портфель и показывать его в объединенном виде, чего нет в других мониторингах. Плюс я записал видео из терминала, для тех кто сомневался в достоверности статистики на MT4i. Плюс у меня есть ПАММ счета с публичными мониторингами в Alpari и FxOpen. Мне так удобно и больше мне добавить нечего.
Старый 03.06.2013, 17:00
Мастер

Цитата:
Мне так удобно и больше мне добавить нечего.
Вам удобно тратить силы и время на съемку видео, вместо того, чтобы в пару кликов подключить нормальный мониторинг? Ваши аргументы не выдерживают критики.

Скажу вашими же словами, которые вы как-то высказали в сторону FXTrend: "я считаю ваш проект обычным хайпом". Всем потенциальным вкладчикам я советую не обольщаться на счет реальности рабочих инструментов проекта. Сожалею.
Liquidator вне форума
Старый 03.06.2013, 17:05
Должник!!!

Цитата:
Вам удобно тратить силы и время на съемку видео, вместо того, чтобы в пару кликов подключить нормальный мониторинг? Ваши аргументы не выдерживают критики.

Скажу вашими же словами, которые вы как-то высказали в сторону FXTrend: "я считаю ваш проект обычным хайпом". Всем потенциальным вкладчикам я советую не обольщаться на счет реальности рабочих инструментов проекта. Сожалею.
Ну вот для таких "писателей" как вы я и открыл ПАММ счета и из за таких же "писателей" Dukascopy расторг со мной отношения. Так что моя открытость выходит мне только боком, больше я своих ошибок повторять не буду! Так что все остается как есть и больше мы ничего менять не будем! Удачи вам!

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 03.06.2013 в 17:14.
Raman-EIC вне форума
Старый 03.06.2013, 17:09
Мастер

Цитата:
Скажу вашими же словами, которые вы как-то высказали в сторону FXTrend: "я считаю ваш проект обычным хайпом".
ещё не забудьте указать в каком разделе он находится, а то ведь мы читать не умеем.
Tchernova59 вне форума
Старый 03.06.2013, 18:13
Мастер

Цитата:
Ну вот для таких "писателей" как вы я и открыл ПАММ счета.
Вы наверное забыли, я напомню: ПАММ счета вы открыли для тестирования, почему-то торговля на них далеко на такая успешная, как на основных счетах.

Цитата:
и из за таких же "писателей" Dukascopy расторг со мной отношения
Я догадываюсь, почему вы перестали торговать в Дуке, видимо появились потенциальные инвесторы, да?

P.S. На основной вопрос вы все еще избегаете ответа: в чем сложность подключить нормальный мониторинг? Какие проблемы на вас свалятся после этого? Для вас это будет очень выгодно, повысится доверие к проекту. Я не прав?

Последний раз редактировалось Liquidator; 03.06.2013 в 18:18.
Liquidator вне форума
Старый 03.06.2013, 18:15
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Цитата:
Всем потенциальным вкладчикам я советую не обольщаться на счет реальности рабочих инструментов проекта. Сожалею.
Бред. По-вашему, если все отчеты фикция, то зачем же тогда ПАММы, зачем видео было из терминала? Зачем появился новые мониторинги счетов теперь уже именно тех, где ведется торговля (баланс совпадает с представленными в отчетах цифрами)? В чем логика?
К слову, мне больше нравится mt4i, чем myfxbook, например.
А насчет доверия - все, кто хотел, уже и так вступили в проект. Большего и не надо.

LONG LIVE EIC
Цитата:
The amount of 175 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5363***->U1884169. Memo: Пополнение лицевого счета в EIC Trading Ltd.. Date: 20:40 31.05.13. Batch: 23385374.
Старый 03.06.2013, 18:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
Бред.
Еще раз повторяю - не надейтесь на реальную торговлю, относитесь к проекту, как к типичной пирамиде. Видео с торговлей я тоже могу снять. Нежелание админа повысить доверие к проекту с помощью очень простых действий наводит на мысли. Я готов вложить в проект существенную для меня сумму, если появятся нормальные мониторинги, и, думаю, не только я. Неужели это не выгодно Роману??? На его месте, я бы из кожи вон лез, чтобы подтвердить свою реальную деятельность!
Liquidator вне форума
Старый 03.06.2013, 18:46
Интересующийся

Благодарностей: 38

А я бы из кожи вон лез, чтобы нормально торговать и не отвлекаться на тролей.
zhekaby вне форума
Старый 03.06.2013, 18:48
Мастер

Цитата:
Сообщение от zhekaby Посмотреть сообщение
и не отвлекаться на тролей.
Вот я и говорю, что-то больно часто админ на форуме появляется...
Liquidator вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.