Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Подозреваю, что проект перестал платить этому монитору, поэтому скам и висит. А вот зачем Пегас подключал этот монитор - вопрос. Узнайте у админа, может пояснит.
|
Пегас действительно не платит и никогда не платил хайп-мониторам, другими словами, Пегас не работает и не работал с мониторами. Они сами его добавили и сами рисуют что хотят. Ну а насчёт правдивости монитора, можете видеть как Панкрат уходит от предложенного пари, которое несёт для него исключительно репутационные риски. Человек отказывается отвечать за свои слова и за ту информацию, которую он несёт в массы.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.
|
Вы не ответили конкретно на вопрос человека.
Цитата:
Сообщение от Pankrat
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.
|
Так уж случилось, что я предложение озвучил здесь, вы и увидели и прочитали, так же его увидели пользователи, которые в эту тему заходят. Потому, давайте конкретный ответ здесь, чтобы все видели.
Вы выдвинули бездоказательное обвинение в скаме, что запрещено правилами форума, я предлагаю ответить репутацией за подобные обвинения. Не я вас вынуждал писать здесь гадости, вы это делали по собственной инициативе, так будьте готовы ответить за свои слова, если конечно они хоть что-то стоят.