MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.09.2013, 22:17
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
уже слишком поздно..
https://allhyipmon.ru/monitor/pegas-invest.com

всё правильно говорите...
Старый 23.09.2013, 23:42
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
sergres, ну то, что Вы тут понацитировали это простите никакие неаргументы.
Интересно. А какие Вы ждали аргументы на Ваши вопросы, в этом разделе?

Цитата:
Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, ....
Ну вот и чудненько. Вы и сами частично ответили на свои вопросы.

Цитата:
По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии
Ну, а если Вас серьёзно интересуют критерии отбора объектов инвестирования, то вот пожалуй лучший и главное проверенный временем метод:
Имхо.

P.S. Всё. Опять ухожу с этой темы. Хватит её в топ поднимать, незаслуженно..
sergres вне форума
Старый 24.09.2013, 05:51
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Ооо, даже так...Некоторое время назад Вы немного по-другому рассуждали. Я повторюсь, мне непонятна ситуация конкретных двойных стандартов. Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии? Ну и переход на личности - это мягко сказать несамое умное решение.
Вы раньше меня в хайпах и на этом форуме, если вы не уберегли людей от потери вкладов, а только ныли в каждой ветке, то это не моя вина. Всё приходит с опытом, но ,видно, вас опыт обходит стороной.
Tchernova59 вне форума
Старый 24.09.2013, 07:32
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии?
Самое главное в отборе хайпа в этой ветке, это соотношение риск-доходность, если риск примерно одинаков у хайпов, тогда внимание обращается на доходность. Тут с процентами беда (на уровне паммов), вывод - риск-доходность не привлекательна, применительно к хайпу. Имхо.
ddmaster вне форума
Старый 24.09.2013, 07:45
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Пегас как-то пытается показать ведение какой-то деятельности, но пока это у них не получается
Маленькую " финансовую подушку" , как говорил ИГОГО45, приготовили ))) Не захотели из своего кармана доливать на счёт и "приплыли" )

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
чё то проект смотрю, размазали по полной программе
На форуме даже есть топик - топить ли УГ в начале или нет ? Если мне не изменяет память, решение было практически единогласным - топить.
IIaqpKa вне форума
Старый 24.09.2013, 07:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
если вы не уберегли людей от потери вкладов, а только ныли в каждой ветке, то это не моя вина. Всё приходит с опытом, но ,видно, вас опыт обходит стороной
Ничего себе расклад! Вам должно быть как минимум стыдно так говорить. Именно Вы со всей этой ордой специалистов до последнего втирали про веру в хайпы, и именно из-за таких как Вы, люди которые пытались донести правду были просто-напросто игнорированы, забанены, их вон до сих пор обсирают по полной программе. Тема уже вроде и забыта должна быть, но то, что Вы тут написали - это очень возмутительно, не ожидал я такого.
aspiez вне форума
Старый 25.09.2013, 21:14
Любитель

Благодарностей: 26

Скажите а на какие месяцы безопаснее вводить средства.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят с чем это связано и какие периоды в хайпах наиболее безопасны?
Yliana вне форума
Старый 25.09.2013, 21:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от Yliana Посмотреть сообщение
Скажите а на какие месяцы безопаснее вводить средства.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят с чем это связано и какие периоды в хайпах наиболее безопасны?
Такие вопросы обсуждаются здесь https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=59
Pankrat вне форума
Старый 27.09.2013, 04:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 899

перестал платить пирамидон?
Старый 27.09.2013, 07:12
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
По моему мало кто из форумчан участвует в проекте из-за низких процентов, в начале месяца была мелкая выплата, блогеру-рефоводу, можно найти через "поиск в этой теме" с запросом "платит".
ddmaster вне форума
Старый 27.09.2013, 12:45
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
На форуме даже есть топик - топить ли УГ в начале или нет ? Если мне не изменяет память, решение было практически единогласным - топить.
Здесь сами владельцы и их завлекалы утопили тему сами и колоссально. За что им громадное "СПАСИБО". Но ничего, Астро-Вячеслава мы вспомним когда будет полноценный скам, надеюсь Админы выдадут ему необходимую табличку за его работу и труды. И про Несходовского много интересного узнали, весьма удачная тема чтобы понять "кто есть кто".
fomcow вне форума
Старый 27.09.2013, 19:32
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
так платить то нечего и некому, астро-анала выпустили из бани, так что он тут отпишется
Tchernova59 вне форума
Старый 27.09.2013, 20:20
Топ Мастер

На известном мониторинге stfmonitor.com
https://www.stfmonitor.com/?a=details&lid=5179
Цитата:
HYIP SCAM
Status: NOT PAID
По-моему этого уже достаточно для того чтобы перенести тему в проблемные.

Последний раз редактировалось Pankrat; 27.09.2013 в 20:26.
Pankrat вне форума
Старый 27.09.2013, 21:10
Специалист

Благодарностей: 591

Просмотрела несколько последних страниц, не нашла тех, кому не выплатили, почему пишут, что скам?
Наталья Величко вне форума
Старый 27.09.2013, 22:52
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Потому что кое-кому заплатили за то, чтобы это писать.
Да успокойтесь. Везде вам мерещется, что кто-то кому-то заплатил Думаю, что конкурентам, если такие имеются, ваш Пегас безразличен. А по поводу мониторинга, вы все таки посмотрите его статистику по проектам. Там все просто. Кто платит, на мониторинге написано платит, кто не платит - написано скам, не платит и Пегас этому мониторингу по барабану, так же как и остальные хайпы
Pankrat вне форума
Старый 28.09.2013, 03:21
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Да успокойтесь. Везде вам мерещется, что кто-то кому-то заплатил
Если это не так, то в чём проблема? Я предложил вам пари, финансовые риски я беру на себя - вам только стоит ответить авторитетом за свои слова и за информацию которую вы здесь постоянно пишите. Я публично предложил честные условия и сразу будет видно кто есть кто.

ЗЫ: Я много куда инвестировал, но со спокойной совестью захожу на форум и общаюсь с людьми на форуме и в чатах и ни один человек не может мне сказать, что по моей рефссылке пришёл в скам, я никого не вёл и не веду на убой. Так же я очень сильно сомневаюсь в том, что вы можете тоже самое сказать о себе и тот же sergres, который здесь тоже недавно большим разоблачителем выступал. Ему тоже с удовольствием могу предложить подобное пари.
Старый 28.09.2013, 07:53
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от anakod Посмотреть сообщение
Pankrat, а что же Вы от пари предложенного astroprofessional'ом отказались, раз так хорошо осведомлены о ситуации
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.

добавлено через 4 минуты
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.

Последний раз редактировалось Pankrat; 28.09.2013 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 28.09.2013, 14:45
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Потому что кое-кому заплатили за то, чтобы это писать.
Подозреваю, что проект перестал платить этому монитору, поэтому скам и висит. А вот зачем Пегас подключал этот монитор - вопрос. Узнайте у админа, может пояснит.
Liquidator вне форума
Старый 28.09.2013, 18:07
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Подозреваю, что проект перестал платить этому монитору, поэтому скам и висит. А вот зачем Пегас подключал этот монитор - вопрос. Узнайте у админа, может пояснит.
Пегас действительно не платит и никогда не платил хайп-мониторам, другими словами, Пегас не работает и не работал с мониторами. Они сами его добавили и сами рисуют что хотят. Ну а насчёт правдивости монитора, можете видеть как Панкрат уходит от предложенного пари, которое несёт для него исключительно репутационные риски. Человек отказывается отвечать за свои слова и за ту информацию, которую он несёт в массы.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.
Вы не ответили конкретно на вопрос человека.

Цитата:
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.
Так уж случилось, что я предложение озвучил здесь, вы и увидели и прочитали, так же его увидели пользователи, которые в эту тему заходят. Потому, давайте конкретный ответ здесь, чтобы все видели.
Вы выдвинули бездоказательное обвинение в скаме, что запрещено правилами форума, я предлагаю ответить репутацией за подобные обвинения. Не я вас вынуждал писать здесь гадости, вы это делали по собственной инициативе, так будьте готовы ответить за свои слова, если конечно они хоть что-то стоят.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 28.09.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 28.09.2013, 19:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10

Какая доходность за неделю? фонд работает или нет? или тут просто писаниной занимаются?
yujn вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.