Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от gMod
Уважаемый, вы меня за дурака держите? Т.е. 5 июня в 6 утра примерно на ваш счет капнуло около 8,3к в момент просадки на 23%. Да, вы возможно совершили неудачную серию сделок только со своими деньгами, а после притока первых инвестиций работа стабилизировалась, соответственно прибыль по эквити сейчас положительна и график теоретически можно было бы начать с 5 июня считать, и был бы он попривлекательнее, тем не менее в самом начале вы совершили серию убыточных сделок и этого нельзя отрицать.
|
это никто не отрицает. доливка была не чтобы вытащить счет из просадки, а это было планово. изначально планироваллось КУ в размере 10к. 3 июня на руках было 1к. закинули, начили торговать. 5 июня появилась остальная сумма, ее и долили на счет, чтобы КУ сделать 10к, а не чтобы счет из просадки вытянуть. так уж совпало.
есть прибыль по деньгам, это не может отрицать никто. то что там отрицательное значение показывает график в %, это все второстеппенное и теоретическое. практически есть прибыль в баксах (причем нормальная прибыль, не копейки), которая успешно выводится. все остальное впринципе не важно.
мониторинг показывает стату по отдельным сделкам. стартегия же не работает по отдельно взятому ордеру. она работает по циклу ордеров, в котором может быть несколько ордеров (10-15) - это есть цикл. его надо рассматривать как единое целое.
лично я работаю по данной стратегии уже 7-й месяц. все мои счета, в общей сумме порядка 40к евро живы и приносят ежемесячную прибыль. для меня это аргумент, а не мифические % в мониторинге.