MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2011, 19:14
Любитель

Инвестирую в: В СЕБЯ
Благодарностей: 69
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение

В Девлани сейчас минималка - колеблюсь подкинуть ещё или нет!...

Понаблюдаем, как отработает ПАММ№16...и если процент будет нормальным,можно РИСКНУТЬ и добавить в него...На конференции просили Денисова вывести промежуточные торги перед релловером ( №16),т.е. в конце месяца,но он ответил как то уклончиво... Следовательно,если РИСКОВАТЬ,то придётся- вслепую...
Djek вне форума
Старый 23.04.2011, 22:52
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды, Доверительное управление
Благодарностей: 156

Цитата:
Сообщение от Djek Посмотреть сообщение
В компании, наконец услышали просьбы инвесторов...Теперь у нас имеется целых два дня ,вместо понедельника,с нерабочим сайтом...
Хоть и с запозданием, но хотелось бы уточнить, что Вы имеете ввиду?
fencer вне форума
Старый 23.04.2011, 23:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от fencer Посмотреть сообщение
Раньше отчеты о результатах торговой недели приходили утром в понедельник, теперь утром в субботу...
Артур Даргужис вне форума
Старый 24.04.2011, 07:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от fencer Посмотреть сообщение
Да,совершенно верно: Раньше отчеты о результатах торговой недели приходили утром в понедельник, теперь утром в субботу...
И самое главное,у каждого появилась возможность создать ЗАЯВКУ не " в слепую",т.е. без информации о доходах за текущий период,а конкретно,уже с объявленным процентом прибыли... и с рабочим, а не перегруженным сайтом...

Последний раз редактировалось Djek; 24.04.2011 в 07:02.
Djek вне форума
Старый 24.04.2011, 14:38
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

У меня такое сложилось Впечятление что доходность Девлани с каждым годом идет вниз( 23% за 4мес. X-процентов - 8мес = +34,5% на перспективу)Если по пропорции щитать(хотя ето ни о чемь не говорит=)) Ето же форекс=) Но всетаки сейчас есть с чего выбирать, достаточно управляющих, компаний, главное желание, против Девлани ничего не имею, каждый инвестор хочет чем по больше дохода!
activeprofiter вне форума
Старый 24.04.2011, 15:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от activeprofiter Посмотреть сообщение
каждый инвестор хочет чем по больше дохода!
Это неправильные инветоры Инвестор в первую очередь должен заботится о безопасности вложений а потом о прибыли.... Если выбирать скажем среди ПИФов то надо не лидирующие компании смотреть а те кто ближе к середине что бы графих их был как можно с наименьшими коллебаниями... и что бы компания пережила хотя бы один кризис что будет свидетельствовать о грамотности ее руководству...
А если хотите 1000% в день то здесь какой то шутник оставлял ссылку...
P.S. Звиняйте за офтоп...
Старый 25.04.2011, 00:29
Любитель

Благодарностей: 394

Интересно, конечно, читать реплики "щитоводов", которые не учились в школе. Но, господа, если не знаем напрочь русский язык, может хотя бы воспользоваться редактором - он красненьким подчеркнет. А уж потом выкладывать свои шедевры всему свету.
vladfur вне форума
Старый 25.04.2011, 00:44
Интересующийся

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от gorka Посмотреть сообщение
Компания предлагает Вам предварительную регистрацию на прохождение
первого этапа обучения стоимостью 50 $, после есть два варианта
дальнейшего обучения.
1. Клиент доплачивает 200$ и получает доступ к полному пакету
обучения!
Далее принимает решение об открытии торгового счета.
2. Клиент открывает торговый счет и вносит 500$ и эта сумма будет не
снижаемым остатком. При этом 200$ не оплачивает
Кто-нибудь воспользовался услугой обучения ?
Георгий Окуджава вне форума
Старый 25.04.2011, 01:34
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от vladfur Посмотреть сообщение
Интересно, конечно, читать реплики "щитоводов", которые не учились в школе. Но, господа, если не знаем напрочь русский язык, может хотя бы воспользоваться редактором - он красненьким подчеркнет. А уж потом выкладывать свои шедевры всему свету.
нуну, если только читать реплики комментаторов, которые только обсуждать да кости полоскать Умеют!
activeprofiter вне форума
Старый 25.04.2011, 01:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Артур Даргужис Посмотреть сообщение
Инвестор в первую очередь должен заботится о безопасности вложений а потом о прибыли....
бройлеры тоже доверяют себя в руки надежных и заботливых управляющих, чтобы обеспечить себе сытую и безопасную жизнь
а надо то всего лишь чуть копнуть вглубь этой компании, чтобы понять суть...
Старый 25.04.2011, 03:34
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
бройлеры тоже доверяют себя в руки надежных и заботливых управляющих, чтобы обеспечить себе сытую и безопасную жизнь
а надо то всего лишь чуть копнуть вглубь этой компании, чтобы понять суть..
Чтобы это значило??? Что Вы этим хотели сказать?
alexys2004 вне форума
Старый 25.04.2011, 06:28
Любитель

Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Чтобы это значило??? Что Вы этим хотели сказать?
Да то, что совершая вклады в проект, вы понятия не имеете, что будет дальше с вашими деньгами, доказательств реальной деятельности нет, у кого-то это рождает сомнения, другие как страусы голову в песок, и будь что будет))) Ну или как верно заметил оппонент:
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Вот как-то так
Dr_Andr вне форума
Старый 25.04.2011, 10:30
Специалист

Благодарностей: 778

Если НЕТ уверенности, выводите срочно свои кровные. Но я не планирую.
gorka вне форума
Старый 25.04.2011, 11:17
Интересующийся

Цитата:
Если НЕТ уверенности, выводите срочно свои кровные. Но я не планирую.
Расскажите пожалуйста на чем основывается ваша уверенность?
Старый 25.04.2011, 11:55
Любитель

Цитата:
Ну,это совсем не интересно...повторяться... Создаётся впечатление,что мы постоянно ходим по кругу,подымая одни и те же вопросы...
Вы,Артур,хотите узнать что то новенькое? А для чего это Вам? Вы же приняли решение покинуть компанию...правда?
Djek вне форума
Старый 25.04.2011, 12:11
Любитель

Благодарностей: 270

Цитата:
Давайте я расскажу на чем основана моя уверенность. Уже больше 1 года являюсь инвестором в компании Девлани.

По своей натуре человек, который пока не найдет ответы на свои вопросы и полностью, детально во все вопросах не разберется, не будет спать спокойно.

Но я не обращаю внимание на Искаженную информацию (это как правило субъективное мнение людей на этом форуме)

Свои вопросы я задаю исключительно Директору проекта Девлани (Денисову Владимиру Николаевичу), по скайпу лично, общение голосом.

В док-во есть запись нашей сегодняшней беседы. 25.04.2011. Доказательство. Выкладывать я её не имею права.

Но могу абсолютно точно пересказать, что он мне ответил на мои три вопроса:

1. Почему снижается доходность в компании (как за каждый год, так и за последнее время)

2. Почему компания так и не подтвердила, что сделки действительно настоящие. И нет никакой их подделки.

Четкий ответ. А так же поделился тем, что компания собирается сделать - чтобы раз и навсегда снять вопрос, а действительно ли все деньги выводятся на рынок, и девлани не мутит воду , торгуя сама у себя.

3. Что сейчас происходит с долларом? Есть ли опасность в том, что курс снижается. Личное мнение Директора, не более. Но я согласен с его ответом.

Сразу скажу, запись я никому не дам. НЕ имею права. Могу только пересказать своими словами, в док-во включу кусочек записи - чтобы не посчитали меня вруном.

А также ответы лично в скайпе расскажу только потенциальным клиентом, кто станет мои партнером в девлани. Пройдет регистрацию и пополнит свой счет. Остальные - договаривайтесь сами о личной беседе в скайпе с Директором и задавайте эти вопросы сами, если вам интересно узнать ПРАВДУ, а не слушай людей на форуме.

А также для этого проходят конференции, где вы можете открыто задать эти вопросы.

Мое мнение - если принимать решение, то на информации от первоисточника, в данном случае Директора Проекта. Потому что никто никогда не узнает о том, что у него в голове и к каким целям он идет. И к чему приведет свой проект (как его основатель).

Это относится к тем скептикам, которые пророчат развал проекта. Сначала бы разобрались , а потом уже анализировали и высказывали свое мнение.

Потому что любое мнение имеет под собой фундамент информации, который владеет данный человек.

Те кто по причине Номер 2 не инвестирует - ждите, этот вопрос решается.

Кто заинтересован узнать ответы на вопросы из потенциальных клиентов, пиши в личку. Обязательно у вас должен быть скайп и микрофон тоже. Приятно общаться голосом.
Gromax вне форума
Старый 25.04.2011, 12:23
Специалист

Благодарностей: 778

Артур Даргужис, была бы у меня такая мелкая сумма как у Вас, я бы вообще молчал. По поводу гарантий: их ни где 100%-ных, НЕТ. Но, действующее юр. лицо+банковский счет, опять же на юр. лицо+ не запятнанная репутация. Мне этого достаточно.
gorka вне форума
Старый 25.04.2011, 13:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 180

Цитата:
Артур Даргужис, была бы у меня такая мелкая сумма как у Вас, я бы вообще молчал. По поводу гарантий: их ни где 100%-ных, НЕТ. Но, действующее юр. лицо+банковский счет, опять же на юр. лицо+ не запятнанная репутация. Мне этого достаточно.
А почему Вы так агрессивно настроены к тем, кто вложил в компанию меньше чем Вы? У всех разные доходы и для кого-то и это огромные деньги. Вы уже не в первый раз негативно комментируете таких инвесторов. Мы рады, что для Вас 100тр - это не деньги и потерять их Вы не боитесь, но не все Рокфеллеры, поэтому не надо хамить по этому поводу. Отлично, что Вы так уверены в Девлани и доверяете большие суммы, но не надо всех мерить под свою мерку.
Старый 25.04.2011, 13:20
Любитель

Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от misvmix Посмотреть сообщение
Мы рады, что для Вас 100тр - это не деньги и потерять их Вы не боитесь, но не все Рокфеллеры, поэтому не надо хамить по этому поводу.
Да просто вкладывать меньшие суммы в подобные проекты (с относительно небольшим процентом доходности) лишено смысла! С учетом различных комиссий, в лучшем случае, получится нулевой результат. Пустая трата времени и эмоций!
vladfur вне форума
Старый 25.04.2011, 13:33
Интересующийся

Цитата:
Ну,это совсем не интересно...повторяться... Создаётся впечатление,что мы постоянно ходим по кругу,подымая одни и те же вопросы...
А по другому и не будет, ведь из года в год остаются одни и те же вопросы...
Цитата:
Вы же приняли решение покинуть компанию...правда?
Принял и максимум через 3 дня в кипере услышу звон монеток. А спрашиваю дабы понять почему люди остаются в проекте что ими движет и уже получил некоторые ответы...

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Мое мнение - если принимать решение, то на информации от первоисточника, в данном случае Директора Проекта. Потому что никто никогда не узнает о том, что у него в голове и к каким целям он идет. И к чему приведет свой проект (как его основатель).
Знаете есть такая шулерская игра "наперстки" так вот ваши действия аналогичны тому что бы задать вопрос наперсточнику "а все ли честно?"
Конечно честно

Стейтмент не покажут по тому что стратегия якобы настолько проста что любой трейдер ее разгодает...

Только вот к примеру, если вам дать технологию производства скажем спортивной обуви в ней тоже нет ничего сложного... вы ведь сами себе не станете ее изготавливать а продолжите покупать...
Согласин сравнение может быть глупое, но я подвожу к тому что ответы даваемые директором компании зачастую очень скользкие и он довольно умело уходит от четкого ответа... (прослушал порядка 4-5 конференций)

Цитата:
По поводу гарантий: их ни где 100%-ных, НЕТ.
Паевые Инвестиционные Фонды: государство их проверяет, заставляет хранить деньги в специальных репозиториях, а так же контролирует их деятельность...
Ладно фондовый рынок одно а девлани у нас на финансовом рынке...
специально для вас нашел тему где человек и стейтмент показывает и крупным инвесторам дает инвесторский пароль и расписку высылает... а самое примечательно что он не берет инвестиций без конца что говорит нам о его чесности...
https://mmgp.ru/showthread.php?t=91962
Так вот в первом и во втором случаи в отличии от девлани есть 100% доказательства того что дела делаются...

Последний раз редактировалось emerald; 28.04.2011 в 17:57.
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.