MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,824 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2010, 19:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 17
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Если бы были хайпы с реальной торговлей,хорошей командой как в Днепропетровске,торговала,брала налог,комиссию и гарантировала депозит из резерва,то при хорошей игре каждый смог бы заработать.
1Alewa вне форума
Старый 28.08.2010, 22:10
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114

Возможности за последнее время проект конечно заменто расширил перед вкладчиками. теперь можно проводить полноценные заработки с привлечением рефералов. да и вообще приятно когда сказаное выполняют.
Sprite M. вне форума
Старый 28.08.2010, 22:10

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Бонд, у Ягуара, который ты держишь в подписи, уже неделю как проблемы с выплатами (платить выборочно). А ты все держишь его в подписи, вдруг пару баксов рефских еще капнет. Нехорошо, напоминает мелкого жулика ИГОГО, на данный момент забаненного, который за 25 баксов был готов рекламировать любой скам.
Я тоже привлекал рефов в Приват, но когда начались выборочные выплаты, четко и ясно всем сказал - не вкладывайте, тут проблемы. Потому что надо себя уважать и рекомендовать людям только то, в чем уверен.
Кот Леопольд говорил: "Ребята, давайте жить дружно".
Понятно, что у Бонда в подписи реклама и снять он имеет право только после перенесения проекта в раздел проблемных.
А Ваши или Никмы предположения и прогнозы это еще не повод отказать клиенту и снять рекламную ссылку.
По поводу дешево продался.
У каждого своя цена и зарабатывает теми способами, какими позволяет ему совесть. Кто то на вкладчиках зарабатывает 50 К, а кто то лишь 15 баксов.
Есть реальная цена продажи на ммгп, у Бонда она, если не ошибаюсь где то 15 баксов за подпись. Дороже вряд ли он ее продаст.
Не вижу ничего зазорного в том, что Бонд монетизировал свою подпись.
xag197911 вне форума
Старый 28.08.2010, 22:19
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Не удивлюсь, если так и скажут. Сам клепал, сам делал прогноз, сам закрывал... И весь этот титанический труд - чтобы потом, через год, в ветке ФП, (который, само собой, я и открыл, да еще и брокера прикупив для этого) предъявить Бонду этот прогноз
а что скажете на это?
Цитата:
Я вот хотел бы свой ДЦ открыть. Вопрос даже не в деньгах - 50К на метатрейдер у меня есть, а на рекламу и др. подтянул бы компаньона, он владелец РА. Вопрос, с которым я столкнулся - практически невозможно найти специалистов (техническая часть, сервер котировок и др.)
https://mmgp.ru/showpost.php?p=271764&postcount=74
или на это?
Цитата:
Еще в форекс инвестирую, скоро будет свой онлайн-бизнес, приглашен в компаньоны.
https://mmgp.ru/showthread.php?p=414813#post414813
вот еще интересные цитаты федора
Цитата:
А Вы думаете, что высокие проценты вкладчикам платят с какими-то другими целями? Кабанчика надо сначала прикормить, потом резать.
Но только грамотный вкладчик поест и уйдет, резать будут других
Вот и весь смысл хайп-инвестинга.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=513217&postcount=926
Цитата:
Я не отрицаю возможность делать 1, 2, и даже 3% в день на протяжении какого-то временного периода. Но такой человек не будет собирать в интернете по 5-10-100 баксов, рассказывая всем, что он не кидала (без всяких доказательств деятельности при этом).
https://mmgp.ru/showpost.php?p=512736&postcount=2825
в этой теме вы говорите одно,в других прямо противоположное
tigr вне форума
Старый 28.08.2010, 22:22
Заблокированный

Благодарностей: 47

Интересно услышать толковые соображения по поводу 31 августа, какой сюрприз преподнесет"консервативный" Богдан
leyli вне форума
Старый 28.08.2010, 22:29

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
а что скажете на это?

https://mmgp.ru/showpost.php?p=271764&postcount=74
или на это?

https://mmgp.ru/showthread.php?p=414813#post414813
вот еще интересные цитаты федора

https://mmgp.ru/showpost.php?p=513217&postcount=926

https://mmgp.ru/showpost.php?p=512736&postcount=2825
в этой теме вы говорите одно,в других прямо противоположное
Тигр, когда я выше говорил: "Ребята, давайте жить дружно" я и Вас тоже имел ввиду.
А еще раньше я уже говорил, не уподобляйтесь тем, кто наезжал на Инглайн.
Мы своими межусобойчиками, сами режим курицу несущую золотые яйца и потом жалуемся что админы скамят проекты раньше времени.

Тигр, ведь сегодня Вы заденете кого то, а завтра этот кто то будет мстить Вам.
xag197911 вне форума
Старый 28.08.2010, 22:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего зазорного в том, что Бонд монетизировал свою подпись.
я тоже не вижу ничего зазорного, но зачем тогда гадить друг другу? думаю всем вкладчикам будет лучше если ветка будет идти как и все другие - фонд платит/неплатит, открывается/неоткрывается, новости, вопросы по проекту, без негатива и провокаций, даже если фонду и суждено когда нибудь закрыться, то тогда это произойдет намного позже чем даже март, и к сумме заработка прибавится лишних 100-200%

Последний раз редактировалось Nickma; 28.08.2010 в 22:33.
Nickma вне форума
Старый 28.08.2010, 22:36

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
я тоже не вижу ничего зазорного, но зачем тогда гадить друг другу? думаю всем вкладчикам будет лучше если ветка будет идти как и все другие - фонд платит/неплатит, открывается/неоткрывается, новости, вопросы по проекту, без негатива и провокаций, даже если фонду и суждено когда нибудь закрыться, то тогда это произойдет намного позже чем даже март, и к сумме заработка прибавится лишних 100-200%
Бонд не вкладчик, этим все сказано. А вот подумайте, где Вы Тигру дорогу перешли.

Я понимаю что многие пользователи имеют опыт и могут определить когда у проекта все хорошо, а когда начинаются проблемы.
Одно дело если мы держим эти знания при себе, совсем другое если мы начинаем зарабатывать себе дешевый авторитет, предсказывая те или иные события.
xag197911 вне форума
Заблокированный

Я смотрю, здесь мастер на топ-мастере сидит и профессионалом погоняет, а нормально ответить на поставленный вопрос никто не может.
leyli вне форума
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Мы своими межусобойчиками, сами режим курицу несущую золотые яйца и потом жалуемся что админы скамят проекты раньше времени.
я просто выложил некоторые факты,я думаю многим это будет интересно
лично я против федора ничего не имею,мы с ним вроде не пересекались
tigr вне форума
Старый 28.08.2010, 22:38
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
... Не вижу ничего зазорного в том, что Бонд монетизировал свою подпись.
Зазорного ничего нет - согласен. Юлить-то зачем - просто скажи про обязательства и все поймут (ну, или не все). Опять Федор ушатал Бонда. Хотя в душе считаю, что Бонд во многом прав, но Федор, надо отдать ему должное, просто блистателен.
E-kapa вне форума
Старый 28.08.2010, 22:39

leyli, Вы не найдете четкого ответа на Ваш вопрос. Можно только предположить несколько версий. Четко Вам может ответить только админ проекта. Или для тех кто верит в реальность торгов, четко ответить может только рынок.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
я просто выложил некоторые факты,я думаю многим это будет интересно
лично я против федора ничего не имею,мы с ним вроде не пересекались
На сколько я помню, немного пересекались с Никмой, теперь наживешь еще одного недруга. Оно тебе надо?

Мне понравилась позиция Дэвида, не смотря что они скреснулись с Федором в Приват Инвесте, Дэвид с тех пор поумнел и понял, что лишние наезды могут вернутся бумерангом в неподходящий момент. В обсуждении этого проекта он вел себя довольно адекватно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от E-kapa Посмотреть сообщение
Зазорного ничего нет - согласен. Юлить-то зачем - просто скажи про обязательства и все поймут (ну, или не все). Опять Федор ушатал Бонда. Хотя в душе считаю, что Бонд во многом прав, но Федор, надо отдать ему должное, просто блистателен.
Но и отчитываться он не обязан.

Последний раз редактировалось xag197911; 28.08.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 28.08.2010, 22:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от leyli Посмотреть сообщение
Интересно услышать толковые соображения по поводу 31 августа, какой сюрприз преподнесет"консервативный" Богдан
вряд ли серьезное увеличение будет, если торги консервативные то и максимальная прибыль на одну сделку будет небольшой, но даже если и 6-7% в среднем в неделю будет, учитывая автореинвест за 3 месяца паи поднимутся в несколько раз, в первом пуле сейчас как раз безрисковая торговля ведется, средний процент 6,5% в неделю

Последний раз редактировалось Nickma; 28.08.2010 в 22:52.
Nickma вне форума
Старый 28.08.2010, 23:10

leyli мой прогноз по консервативному плану Боди в среднем 20-30% в месяц. Если еще админ придумает как перегнать вкладчиков с агрессивного плана на консервативный, то ему цены не будет.
xag197911 вне форума
Старый 28.08.2010, 23:11
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
На сколько я помню, немного пересекались с Никмой, теперь наживешь еще одного недруга. Оно тебе надо?
мне по барабану
я почти все вывел в реал,оставил мелочишку поиграться и чтобы квалификацию не потерять,если потеряю 50-100 баксов где нибудь,не расстроюсь
так что пусть пишут что хотят,пусть топят что хотят
tigr вне форума
Старый 28.08.2010, 23:15
Заблокированный

Что ж тише едешь - дальше будешь...
leyli вне форума
Старый 28.08.2010, 23:21
Топ Мастер

Цитата:
leyli мой прогноз по консервативному плану Боди в среднем 20-30% в месяц. Если еще админ придумает как перегнать вкладчиков с агрессивного плана на консервативный, то ему цены не будет.
скорее всего он сделан для перехода инвесторов из первого пула, там Комбату неудобно вручную все заявки обрабатывать и начислениями заниматься, это и времени много занимает и ошибки в расчетах случаются. Доход там намного ниже чем тут, за июль-август всего 50%, но вкладчики именно из-за гарантий в ФП не перекладывались
Старый 28.08.2010, 23:29
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
leyli мой прогноз по консервативному плану Боди в среднем 20-30% в месяц. Если еще админ придумает как перегнать вкладчиков с агрессивного плана на консервативный, то ему цены не будет
Я тоже так думаю что при одной и той же стратегии и опытности трейдера две технологии торговли вводить нецелесообразно!!
Надо им вводить нового трейдера еще!!

Также хочу посоветовать ввести планы с выплатой процентов ежедневно без возврата депозита!! Просто в хайпах все привыкли писать о выплатах каждый день..а здесь этого нет..т к все паи держат!

Поэтому ощущение у новичков прочитав посты с постоянной критикой что здесь проблемы!!
kiwin вне форума
Старый 28.08.2010, 23:30

Цитата:
мне по барабану
я почти все вывел в реал,оставил мелочишку поиграться и чтобы квалификацию не потерять,если потеряю 50-100 баксов где нибудь,не расстроюсь
так что пусть пишут что хотят,пусть топят что хотят
Ну вот, хайп индустрия теряет очередного бойца. А как же онлайн инвестиции с меньшей доходностью? Разные частные пулы или паи форумов?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю что при одной и той же стратегии и опытности трейдера две технологии торговли вводить нецелесообразно!!
Надо им вводить нового трейдера еще!!

Также хочу посоветовать ввести планы с выплатой процентов ежедневно без возврата депозита!! Просто в хайпах все привыкли писать о выплатах каждый день..а здесь этого нет..т к все паи держат!

Поэтому ощущение у новичков прочитав посты с постоянной критикой что здесь проблемы!!
kiwin, и Вы туда же? Это же не пирамида, а реальный проект. По крайней мере это доказывают некоторые товарищи, да и Вы по моему тоже так считаете.

Последний раз редактировалось xag197911; 28.08.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 28.08.2010, 23:42
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ну вот, хайп индустрия теряет очередного бойца. А как же онлайн инвестиции с меньшей доходностью? Разные частные пулы или паи форумов?
ну там длинные ивестиции,так сразу и не выведешь без потерь,там все осталось,но там не интересно
то ли дело хайпы-не знаешь где выиграешь,а где продуешь,да еще и наругаешься и наспоришься
веселуха,блин

Цитата:
kiwin, и Вы туда же? Это же не пирамида, а реальный проект. По крайней мере это доказывают некоторые товарищи, да и Вы по моему тоже так считаете.
он уже сомневается,значит не зря пальцы мозолили
tigr вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.