Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от zems79
Как было сказано: "Говорите по существу товарищи!!!"
|
По существу даже правильно подсчитать не могут. Видя, что творится, решил, что утаивать факт выплаты компанией значительных сумм преступно, и вывесил скрин. Сами ищите где. Обидно, понимаешь. Заявка 16960, на 1000. Следующую тысячу поставил на вывод тут же. Заявка номер 19288. Вины своей не ощущаю. Компания должна потрепетней относиться к таким вкладчикам. Доведу баланс до 10К, может одумаюсь. Если доведу. Такими темпами к НГ разве что управлюсь. При условии, что проценты перестанут начислять. Пока процентов больше, чем выплат. У меня так. Компании нужно что-то сделать, чтобы мне подобные ровнее сидели на попе. Для одних 1000 это все депо. Для других - проценты за неделю. Не принадлежу ни к первым, ни ко вторым. Я где-то посерединке. Все скрины приводил ранее. Доверился компании. Считаю, что не ошибся в отношении, кто в теме мошенник. Но не подфартило с моментом входа. В декабре уже реально расстроился, подумав, что ребята просто скроются с моими деньгами, не выплатив ни цента. Была ситуация похуже, чем сейчас. Выплат не было вовсе! Apkraven меня в личке успокоил, что знает устроителей давно, что они не тупо кидалы. Вижу, что не ошибся. Но все же, даже если у устроителей самые честные намерения, то ситуация все равно может выйти из под контроля. Этого и боюсь. Регламент не соблюдается. Сроки выплат увеличиваются. Дело принимает угрожающий оборот. Надо что-то делать. Устроители уже показали, что скам не планировался. Нужны кардинальные шаги для исправления положения. Того что делается сейчас явно недостаточно.