Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Вывел все в конце ноября, не понравилось, что начались задержки.Собирался , как все войдет в нормальное рабочее русло, в рамки регламента , завести средства обратно.Наблюдаю со стороны.
|
1 что насторожило, так это смена директора на дропа девчонку 20ти лет в сентябре. в октябре начал вывод средств, по 1 заявке тогда вывод затянулся на 19 дней, и я начал писать об этом на форуме(что мол скоро будет шухер), за что был нещадно раскритикован защитниками Пантеона. Брокер, не брокер, ммсис или пантеон, какая разница, если конец один и тот же...
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
никаких финансовых проблем в компании нет
|
Поэтому и не платим!
На самом деле к Виктору претензий нет, он исполнял свою работу и отсебятину нести не мог, он дает ту информацию, которую ему предоставляют.
Виктор - самый лучший представитель, из всех компаний, что я наблюдал! Его стиль общения очень импонирует, чувствуется, что общаешься с ЖИВЫМ человеком, которому не пофиг на клиентов. Здоровья и удачи Вам, Виктор! А сейчас терпения.
Не хочется писать гневных постов и в адрес компании, все знали куда шли и несли свои деньги. Где-то потерял, где-то нашел. И вообще, я считаю, если я могу себе позволить потерять в проекте несколько тысяч баксов, то я богатый человек
Вот такой вот пост позитива))