Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Общался с поддержкой поздно вечером вчера. Суть беседы могу констатировать, дабы нервы сберечь (себе успокоил и другим помочь), а то смотрю сообщения в 7 утра)).
Суть: работает у них на ввод и вывод несколько человек (2-3), они же и статистикой сайта занимаются и тд. Дак вот из-за того, что каждый день огромное количество заявок на вывод поступает, они просто физически не справляются, и ничего не могут поделать, так как все бегут.
Как убедить ГИГАнтских инвесторов по 500-1000 баксов, что не стоит паниковать, они не знают, поэтому затор и нервы и все прочее. Думаю каждый должен сказать спасибо, себе. Ситуация нормализуется, в этом они заверили, так как закрывать проект пока не собираются, однако когда это случится, в данном случае зависит напрямую, от инвесторов. Как только суматоха заявок пройдет, работа будет идти в прежнем режиме.
Спорить, читать ответы я не буду, других дел хватает. Сразу говорю тем, кто думает скам и тп. Был бы скам, еще в конце декабря, сайт бы не открылся и поддержки не было, как с хайпом про вклады в сайты, забыл название.
Выплаты есть, но много и часто не могут проводить - головой подумайте почему.
и вывод, если Вы хотите чтобы было нормально, отмените свои заявки, и других попросите успокоиться, это разумно. Если скам - не вылатят вообще никому, с заявкой и без, а зачем? если работают, то пусть преумножают, ведь процент хороший, и помогите, а не мешайте работать, своими выводами. Лично я даже не подавал заявку, когда еще только паника начиналась.
Если считаете меня глупым? тогда не убирайте заявок на вывод, но и не тряситесь а сидите ровно и молча. и более не учавствуйте в подобных проектах, дабы не мешать работе нормальной компании.