Re: Stability FX - stabilityfx.com
Demon68, не питайте себя иллюзиями. Им надо бы начисление процентов закрыть до 10 сентября, чтобы потом начать работать. Но т. к. этого не происходит, поэтому верить в возрождение тут уже бессмысленно..
Цитата:
Сообщение от Hasegawa
В прогнАзировании, есть инструмент - нОдежда
|
Женские имена пишите правильно
Цитата:
Сообщение от REI dot ME
Если бы было что-то, были бы выплаты. Хоть по $5.
А так 10 сентября 2013 = 10 сентября 2020.
К этому времени про сайт уже забудут.
из их новостей:
... и удачного всем дня!
01 сентября
Хм..судя по ветке ММГП.. Некорые все еще верят в 10 сентября. пожалуй стоит немного им заплатить.. ...О..О чем это я!? Что-то я перегрелся, мартельчика в тени потяну
|
Вот вот. Я тоже так думаю, что админ сейчас уже где-то отдыхает на заработанные бабки за 4 года. Или пакует чемоданы, чтобы отправиться в дальние края
Цитата:
Сообщение от viperpunk
К тому-же в этот проект вложены большие деньги (предположительно 25 м $) я не думаю что те кто вложил в стабилити 10к и больше так запросто махнут рукой на свои средства. Да и зачем это админу? Если проект действительно скамнётся то многие и я в том числе обратятся в гос. органы с жалобами и админа всё таки будут искать? Ну или по крайней мере проблем ему точно возможно обеспечить.
|
Да ни одного админа ещё не поймали. Вон соседи Воровара, Лохонора, ТК. Ну есть, ну заведены уголовные дела. Думаете есть какие-то шевеления? Я в этом очень сильно сомневаюсь.. Ни кого так и не поймают. Потому что ловить нужно сразу и на живца а не потом. Но как ловить сразу если до сих пор в гос. думе не сделан закон, который запрещал бы финансовые пирамиды? Нету такого закона!! А почему его нету, многие сейчас спросят.. Да потому что власть сама кормится из этих же пирамид! Каждый чиновник кто владеет миллиардами, за ним там пирамиды. И не одна..
Цитата:
Сообщение от REI dot ME
Хм.. этому наверное заплатить надо.. А то вдруг он все-таки сканы вкладов в Либерти в гос. органы пропихнуть умудрится!? Хотелось бы посммотреть
Хотя лучше не платить.. а то его еще и за пособничество терорристов привлекут - дескать деньги отмывал на Либерти...
.. Хм.. ну и жара
|
Хахахаха