Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Новости для партнёров:
"Здравствуйте!
Как Вы знаете, компания MMCISpartners постоянно совершенствует свою работу для того, чтобы обеспечить наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества для своих партнеров. Наш очередной шаг в этом направлении — усовершенствование процесса верификации партнеров. Теперь в Вашем Личном кабинете на сайте ru.mmcispartners.com доступна новая функция загрузки персональных документов.
Если ранее Вы уже присылали свои документы на почту Службы поддержки или персональному менеджеру нашей компании, то в разделе "Ваши данные" Личного кабинета, в строке "Мои документы" будет прописано: "Ваша учетная запись уже верифицирована. Загрузки документов не требуется".
Если же Вы еще не присылали документы или если указанное выше сообщение не отображается, то Вы можете загрузить их в разделе "Ваши данные", в строке "Мои документы", сделав всего несколько кликов мышкой.
После загрузки Ваши документы пройдут проверку на корректность данных. По итогам проверки Вам на почту будет отправлено уведомление об успешном прохождении верификации, а в разделе "Ваши данные" Личного кабинета, в строке "Мои документы" появится надпись: "Ваша учетная запись уже верифицирована. Загрузки документов не требуется".
Как видите, процедура загрузки персональных документов на нашем сайте максимально упрощена. Мы уверены, что эти нововведения сделают Ваше сотрудничество с MMCISpartners еще более удобным!
С уважением,
MMCISpartners.com"