Re: Forex Trend - fx-trend.com
id-reznik, легенда о том, почему трейдеры не выводят КУ очень интересная, но имеет слабые места. Я могу понять, что трейдер держит большую часть капитала на счету, но почему всё? Почему бы не выводить часть и где-то её диверсифицировать? Вот случись какая проблема и деньги пропали: другой подобной площадки нет, а своих для сравнимого заработка нет. Да, у управов ПФ есть если что ФТ, а управам ФТ сложнее.
О неторговых рисках с увлечением наблюдаем за ситуацией в ПФ. Там тоже думали, что просто сольют рисованные счета, а вот как вышло. И полгода назад думали, что одна компания просто сольёт все инвестиции.
А какова уверенность трейдеров в том, что «ключевые сотрудники» всё не испортят? В личку об этом написал, давайте попробуем качественно сформулировать вопрос для онлайн-конференции по этому поводу. В конце концов в системе компьютерной безопасности самое слабое звено уже давно человеческий фактор. От аппаратных сбоев защититься ещё можно, а от неправомерных действий сотрудников — гораздо сложнее, а если сотрудники ещё будут действовать в сговоре, то «пропало всё».
Наконец, исходя из данных дневного оборота форекса, процента операций по EUR/USD мне уже неделю очень интересно, как получилось, что Свен продал 300 млн. евро в низколиквидное время, а цена совсем не сдвинулась. Нет, ну может повезло, но это по меньшей мере подозрительно.
Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 01.02.2015 в 03:14.