Ваше Приветствие...
Цитата:
Сообщение от Milioner
Приветствую всех всех всех!!!
Я только что зарегистрировался поэтому для начала почитаю понаблюдаю и постепенно вольюсь в общий поток.
Хотя сходу былобы очень интересно узнать мнение бывалых инвесторов. Какие фонды являются достаточно провереными и надежными?
|
Всем приветосики
парни
и девчёнки
мужчины и женщины.
Начну своё знакомство с того как меня звать.
А звать меня Андрюха, мне вот уже 27 я с Белоруссии а денег
ещё всё не как не заработаю
на нормальную, хотя бы средне статестическую жизнь
. Но в иннете испробовал многое и понял что без вложений
и команды
единомышленников тут делать нечего.
И вот на этих выходных решил полазить по сваим старым почтам,
почистить их а то уже под несколько тысяч сообщений собралось
вот и нарвался в папке спам сообщение не помню правдо от кого
так как в реферах у меня не кого не оказалось,
но зарегестрировавшись на вашем форуме понял что у вас можно открыть огромные персективы
и вот думаю с чегобы начать.
1)Первое что я решил сделать это познакомиться с картой форума но пока что понимаю, что данное решение быстрым не будет да и надо какой то стартовый капитал. Так что я решил написать вам отзыв но покашто ещё до туда тоже не добрался, но думаю этот вопрос в скором будет решён, так что пожелайте мне удачи
веть она мне счас очень как нужна.Ну вот впринцепе и всё што я хотел вам расказать.
P.S. огромное спасибо вам модераторы что так заботитесь о своих клиентах, и пользователях и отдельное спасибо модератору POZITIV за очень толковую тему про то как привести поток людей на свой сайт.
И ЕЩЁ 1 P.S.Вспомнил как я попал к вам на сайт . Это всё благодаря сайту binmast.com у которого на главной странице после регистрации есть бонус в котором и была сылка для отписания отзыва на вашем сайте , возможно это ваш партнёр не уверен но сайт очень привлекательный и много функциональный с далёким хорошим и крепким будущим и заставляет задуматься об вложении инвестиций в его продвижение , так что огромное спасибо binmast.com за то что я счас с вами.