Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от jansen
Я служил в армии СССР.. и скажу честно, мне очень трудно поднять оружие.. против своих сослуживцев... и не собираюсь этого делать.. этому не америкосы меня научили, а российская геббельсовкская пропаганда... я никого не боюсь, потому что живу на своей Богом данной земле.... Кто со мной служил с Нвоосибирска старший сержант ....., Питера... сержант ...., Макееевка .. дружбан.. ты понял, Ворошиловоград.. ребята..., Енакьево... (не хочу фамилии называть) ребята... даю фото.. вспомните кому присягу принимали... мы одной крови... ХВВУТ МВД СССР.. В любом случае эта инфа известна Москве...
И.. не дай Бог, кто-то захочет обидеть моего внука... будет иметь дело со мной.. я не такой уж и всесильный.. но по зубам могу дать... не зря время провел в армии...
Поймите правильно, братья, друзья, те, кто в адеквате... я буду стоять не только онлайн, но и оффлайн до последнего. Давайте определимся, что нам надо? Может вы хотели ко мне в гости. но неправильно заехали? Так ошибку не долго исправить.. приезжайте.. я рад Вам буду, братья.... только без оружия.
|
Да никто на вас не нападал. Вы хоть на секунду можете вклюсчить голову и разоблраться, кто вам врет и кто разжигает войну. Американские марионетки к власти (Потрошенко, Яценюк, Турчинов, Наливайченко, Парубий, Аваков и т.д.) их туда и посадили, чтобы делать именно то, что они и делают - разжигать войну.
Неужели не видно, что все это началось после того, как они захватили власть, не раньше не позже. Это их деяния. Ну это же очевидно. Нет никакой войны с Россией, нет никаких российских войск на Ю-В. Это просто сказки, и вранье.