Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всех пользователей форума mmgp рад приветствовать и особо рад знакомству!
Моё имя Дмитрий.Я являюсь специалистом по связям с общественностью в социальном проекте "Тартария".Всем удачи и побольше продуктивных идей и свершений.
добавлено через 3 минуты
Кто откуда получает прибыл,не стесняйтесь откровенничать найденное 1 руб. в интернете это тоже труд.
Всем привет
Занимаюсь инвестированием и баунти компаниями) Имею свой проект..
1 рубль заработала на баунти (реклама) ICO проектов)
А кто то еще занимается рекламой?)
Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация сайта. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Желаю всем удачи и хороших заработков. Вместе мы сила!
Доброго всем дня) На форуме совсем недавно. Пока только изучаю. Много нового для себя открываю здесь. Но иногда чувствую себя полным чайником) Когда смотрю записи опытных форумчан.. сразу и не понимаю о чём речь идет)) Даже их терминология и выражения трудно воспринимаются) сленг)) Пытаюсь как-то осмыслить) Но здесь действительно интересно.. и познавательно! Спасибо!
Приветствую Вас форумчане,я новенькийтолько не нужно сразу делать как в анекдоте в кинотеатре знаете!? надеюсь для себя много интересного из мира финансов загребу в свою буйну головушку
Добрый вечер! Я новичок первый раз сегодня вложился в хайп , интересно , на этом реально можно заработать? Или это все только теория)) Может кто знает, на форуме рефералы можно оставлять или это запрещено?