Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 169
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Настройки одинаковые что у того, что у того.Торгуют на М5. Пара евро/доллар. В одном окне селл в другом бай.
добавлено через 11 минут
Меня очень удивил Илан 1.6 Динамик с 300 дол, центовый т.е. 30 000 на демо, открыл 6 окон на трех стоит селл на других бай уже давно торгует, очень удивляют результаты, торгует на евре/доллар торгует очень хорошо. Еще один месяц этого счета и буду реал ставить на такие же настройки )))
добавлено через 2 часа 52 минуты
Может кто подскажет, как сделать так чтоб люди смотрели как торгует советники , те что соревнуються. Счета демо логин знаю или номер счета , а пароли не знаю, кто подскажет буду благодарен. Заранее говорю за любой совет спасибо
добавлено через 18 часов 18 минут
Экспермент накрылся, непонятно по каким причинам пропали демо счета, логины нашел, а пароли не знаю придеться заново начинать (((ЭХ, а впятницу оба советника неплохо держали, Илан 1.6 динамик заработал 600 где так , а Пип степ 400, а потом все закрылось(((. Ну ничего открою заново и уже выложу пароли и номера счетов чтоб другие тоже смотрели кто из них победит ))).
Ну что теперь реал счета пока норм отработали они :
1.Илан 1.6 Динамик ( центовый 100$=10 000 центов)
Прибыль за эту неделю получилась 4,7 дол, просадка -6 дол. Доливал в пятницу вечером 100 дол., так как была просадка -20, боялся что геп будет, и не выдержит счет. А под конец работы резкий скачек вывел из просадки, спс ему )))
2.Советник на 28 странице (центовый 100 $=10 000 центов)
Заработал 7,7 дол. Тоже была просадка и тоже доливал 100 дол. но все прошло благополучно, просадка на данный момент -3 дол.
3. Илан 1.6 (класик лайт счет 100$ )
Не запускал. Один раз запустил и закрыл его так как просадка пошла -15 дол, и сразу закрыл, неудачно вошел((. Ну ничего будем ждать.
После того на моих счетах если все хорошо, и когда я доливал и советник выходил из просадки, то доливку сразу вывожу на другой счет на котором не торгую там класик счет не центовый, и процент идет от денег которые там лежат больше чем на центовом. где то примерно идет в месяц до 2 дол. )) мало но приятно.
Так что вот так вот. И вчера меня очень порадовал вниз скачек, сам заработал 151 дол. это самый большой мой доход, радости полные штаны, знаю, что такое везенье не всегда бывает, но спасибо и этому.
Последний раз редактировалось Valsorya; 28.07.2012 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение