Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Загрузила Нихром, все так же .Дохожу до взноса ввожу второй пароль и ни с места , страница не идет дальше.
столкнулся с такой же проблемой. Перепробовал все браузеры. Дошел до браузера Avant. С него получилось завести деньги. Но есть нюанс. Не включайте перевод на русский. Как только страница с данными переведена, она перестает реагировать на кнопки, даже если потом делаешь исходную язык. Помогает только перезагрузка страницы и ввод новых данных без перевода страницы. Может так получится и в других браузерах.(хром не прет). Удачи.
Доброго времени суток всем.
У меня вопрос насчет вывода SolidTrustPay, может знает кто. Как эта система относится к, например, администраторам hyip-мониторингов? Если имя аккаунта у меня одноименное с названием моего сайта, не возникнут ли у них вопросы при выводе на Visa? Или же стоит пользоваться обменниками?
Заранее спасибо за ответ.
Ребята, посоветуйте. Только что зарегистрировался в СТП, а теперь стоит вопрос - какую карту привязать, международную или нашу.. что посоветуете? заранее благодарю
Ребята, посоветуйте. Только что зарегистрировался в СТП, а теперь стоит вопрос - какую карту привязать, международную или нашу.. что посоветуете? заранее благодарю
Любую Визу которая у вас есть.Да хоть рублёвую без разницы.Только с Мастером не лезьте туда не примут.
да уж. 19.02. заказал на вывод на приват 24 . сегодня пришло письмо : *** Вывод Запроса Update *** Ваш SolidTrustPay до снятия с номер транзакции 274236911 на сумму $20.79 теперь подтверждается и завершено. Благодарим вас за выбор SolidTrust. ..........
да уж. 19.02. заказал на вывод на приват 24 . сегодня пришло письмо : *** Вывод Запроса Update *** Ваш SolidTrustPay до снятия с номер транзакции 274236911 на сумму $20.79 теперь подтверждается и завершено. Благодарим вас за выбор SolidTrust. ..........
ага захожу на приват 24 а денег нету
ждите придут в воскресениє,у меня так несколько раз было
Сообщение от Станислав Конах
Любую Визу которая у вас есть.Да хоть рублёвую без разницы.Только с Мастером не лезьте туда не примут.
я не просто так спросил... дело в том, что я хотел привязать долларовую международную, но меня отговорил один чел, ничем не аргументируя...просто "посоветовал" не присоединять ... у кого какие есть соображения по этому поводу?
..Да, и еще - могу ли я присоединить к СТП виртуальную долларовую Приват-24?
Всем привет, подскажите пожалуйста, как верифицировать аккаунт? Нужно заполнять форму они пишут и загрузить скан паспорта, с паспортом понятно, а вот форму где ее брать?
Всем привет, подскажите пожалуйста, как верифицировать аккаунт? Нужно заполнять форму они пишут и загрузить скан паспорта, с паспортом понятно, а вот форму где ее брать?
Сообщение от Альгамбра
дело в том, что Виза у меня Приватовская есть, а Мастеркард- международная...почему же нельзя присоединить международную карту к международной же платежной системе?
хм... странно, у меня ничего не потребовали, просто заполнил их анкету, подтвердил через мыло и все
добавлено через 3 минуты
дело в том, что Виза у меня Приватовская есть, а Мастеркард- международная...почему же нельзя присоединить международную карту к международной же платежной системе?
У меня долларовая привязана.У моих друзей рублёвая и всё нормально,хотя сам советую всегда привязывать виртуалку.Выпускаете у себя в кабинете в интернет банкинге карту виртуалку и привязываете её.Что касается Мастера её не принимают, но есть ньюанс, вы може в кабинете мастера выпустить её дочернию Визу виртуалку и её привязать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anka2011
Анна форма не нужна.Просто скан паспорта и справку об оплате чего нибудь с адресом.Но если вас устраивает лимит 500 в день то не обязательно по докам верификация.Можете только карту верифицировать.