Re: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от ко-гай
Доброго всем дня! Ни для кого не секрет что успех тут зависит не только от системы и способностей трейдера, но и от того насколько тебе позволят заработать брокерские конторы.Думаю что ни одна контора не даст заработать очень много но все же наверно что то позволит.Так вот при условии что система идеально дает прибыль и трейдер просто талантлив от Бога а брокер входит в тройку лучших по России, на какой стабильный ежемесячный доход можно все таки рассчитывать???
|
Тут нет однозначного ответа, не ясно какой у вас депозит, не ясно на сколько прибыльный трейдер. Есть люди, которые зарабатывает ежемесячно суммы с четырьмя нулями и более, так они и начинают не со 100 дол. депо. И просадки случаются. Вообще в трейдинге про стабильный доход говорят редко. Стабильно - это на заводе за 15 000 р. в месяц. Но там точно верняк! а тут все от вашего умения зависит, навыков, начального капитала, в любом случае не рассчитывайте на прибыль в первые месяцы!
Цитата:
Сообщение от ко-гай
добавлено через 3 часа 5 минут
Я новичек на форекс! Подскажите можно ли тут совершать сделки с золотом? просто в обзоре рынка я такой строчки не нашел.И выгодно ли вообще торговать золотом? Спасибо!
|
Где "ЗДЕСЬ"? у многих компаний есть спотовые инструменты, в том числе "золото"