Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Изучив инструкцию и правила получения рефбека на сайте монитора, пишу отзыв по рефбеку с проекта melongain.com, который после моего депозита ушел в подполье и приобрел статус "СКАМ", с некоторым возмущением. Вместо заявленных $ 1.20 рефбека было получено $ 1.10 на мой Bitcoin кошелек
Изучив инструкцию и правила получения рефбека на сайте монитора, пишу отзыв по рефбеку с проекта melongain.com, который после моего депозита ушел в подполье и приобрел статус "СКАМ", с некоторым возмущением. Вместо заявленных $ 1.20 рефбека было получено $ 1.10 на мой Bitcoin кошелек Вложение 169308
Жаль что монитор не выполнил своих обязательств. И поэтому получилось одноразовое знакомство.
Жаль что монитор не выполнил своих обязательств. И поэтому получилось одноразовое знакомство.
Напишите номер вашего кошелька мне ЛС, я лично добавлю недостающую сумму, очень много заявок и все мы живые люди у которых бывают ошибки. Надеемся на ваше понимание.
Спасибо за бонус
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9982542->U11500023. Memo: Fairmonitor.com Victorina. Date: 20:50 08.10.16. Batch: 149541078.
Спасибо за быстрый вывод средств с баланса монитора!
The amount of 22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6404040. Memo: Fairmonitor.com Банк Мониторинг. Date: 14:40 08.10.16. Batch: 149505827.