Re: Конкурс. Отгадай что на картинке
Цитата:
Сообщение от cliconub
|
Не зря же говорят с миру по нитке.. Совсем недавно у меня промелькала такая идея. Так вот. Я не следил за политикой и не смотрю телевизор, живу в интернет в основном и фактически не знал про события на Украине в Славянске. Мне стало интересно, я стал смотреть ютуб и новостные каналы и честно, меня поразило, что рядом с нами, в 21 веке происходит такое. Майдан, Революция, Переворот.. За год проведенный тут, я уже стал понимать и привыкать к людям, кто так как и я живет на форуме, активно общается и немного зарабатывает. Так, у нас с Славянска оказались две прекрасные девушки
Angelika78 и
Juliabest которые попали в трудную ситуацию, они стали заложниками страшной войны. И я подумал, а почему бы нам всем сообществом форумом не помочь им.. Хотя бы по 1$, с нас не убудет, а ведь им очень сложно ,как психологически так и морально. Почему нам не собраться и не помочь в беде. Каждый из нас мог оказаться в столь сложной ситуации. Но идея сама отпала, так как начнут думать, что я прокачиваю себе репутацию. Помогать принято не гласно, но в данной ситуации, я тоже не слишком богат, но всегда готов помочь в беде тем чем смогу. Вот такие вот мысли в слух. Простите за оффтоп!