Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Станислав Конах, в России, как слышал по новостям, если сумма операции превысит 600 000 руб. (U$20 000), то такие операции проходят под надзором налоговой инспекции, и ещё что-то типа там через суд.
В общем, машину покупаешь если за наличные, сумма 650 к - 750 к, то сразу нарисуются люди, которые спросят : Откуда такие деньги? И как? Прийдётся доказывать происхождение средств. И если в налоговой не декларировал их, то налоговый штраф прийдёт, солидный. С пенями.. Бюрократия там процветает. Куча всяких проверяющих чиновников развелось. Никто не работает, и главное все едят. И между прочим не плохо едят. Вон вчера, у Губернатора Псковской Области из Единой России, Турчака Андрея Анатольевича виллу не задекларированную нашли в Ницце (Франция) стоимостью 1 300 000 EUR.
https://vk.com/wall129244038_102848 Как он только от неё не пытался отнекиваться. Да типа я не я, да вилла не моя.. Вот так в России чиновники. Им главное ничего, когда они 600 000 рублей превышают по операциям. А вот простой люд если превысил, то всё, сразу вопросы : Откуда? И как?