Цитата:
Сообщение от Dimofey
А у меня, коллеги, атипично. Заплатил, что нужно, заказал карту. Ждал месяц, два... отписался на форуме. Представитель заверил, что это мелочи и что они вышлют новую карту, а старую заблокируют.
Сообщили, что выслали новую. И... карты опять нет, прошло уже два с половиной месяца. К чему этот цирк?
Предвижу ответ, что "заплатили вы мало, поэтому карты не доходят". Но почему я должен платить больше за то, чего нет? Почему я вообще должен платить за пустоту?
На разводилово особо не намекаю, на скандал не настроен, но есть некоторые недоговоренности, как то: зачем обещать того, чего не выполняете? Веса это вам не добавит.
|
Я не совсем понимаю, в чём суть вашей претензии к нам - если это, конечно, претензия. Мы выслали тысячи карт по всему миру и потом вдруг решили не выпускать карту лично вам и присвоить ваши 4,99 (или даже 14,99), а потом на всякий случай сделать вид, что мы перевыпустили карту бесплатно? Действительно, цирк, как вы написали.
Также не вполне ясно, что конкретно мы вам обещали и не выполнили. Мы не почта и не служба доставки. Наше дело выпустить карту и положить её в конверт, написав на нём ваш адрес. Это не так сложно, мы справляемся, карты выпускаются и отправляются каждый день как часы. Да, есть случаи неполучения карт обычной почтой. Экспресс-доставкой - 100% получение. Если решили сэкономить на доставке, тогда остаётся ждать и надеяться, что конверт не потеряется. Мы и так идём навстречу клиентам, предлагая первый перевыпуск бесплатно, хотя, думаю, очевидно, что нашей вины в неполучении карты в данном случае нет. Деньги за почтовую отправку мы не берем, и за первый перевыпуск карты тоже. Дальнейшие перевыпуски, тоже, кстати, стоят не так дорого, 9,99$.
Я понимаю, что ситуация не самая приятная, но надо же мыслить разумно
Напишите в тикете, который вы скорее всего уже создавали по этому поводу, посмотрим, что можно сделать.